52b9149af3b7d031edad37ef 1556382135 small

JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)の口コミ「#バレンタインメイクといえば……←JILL..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

#バレンタインメイク といえば……← JILLSTUART ストロベリーホイップルージュ 02 milk chocolate whip 昨年のバレンタインシリーズですが 使いやすいお色味で イチゴチョコの香りがするのも💕 仕上がりはマットな感じですが マット系が苦手な方でも使いやすい🎀 乾燥しにくいのも嬉しいです✨✨ 使いやすさはもちろん 気になるあの人に想いを伝えるためには 可愛らしいパケのコスメで テンション高めるのも大事です💕 #JILLSTUART #リップ #バレンタインコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母パケでテンション上がるの大事ですよね😆👍🏻 めっちゃわかります💕 そういう意味ではジルは女子心を鷲掴みですよね❤️ このリップの色味落ち着いたピンクブラウンでいいですね💕

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@ggd0818ズボラ母さん✨ ありがとうございます☺️✨ 今年のジルのバレンタインシリーズは購入していませんが パケも香りも女のコを応援してくれている感もあります💕 ジルらしい可愛らしいお色とも迷いましたが 普段使いしやすいのはこのお色かなって思って こちらにしました😘

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

2019/1/25
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー®を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
  • 01 melty strawberry whip ★限定色
  • 02 milk chocolate whip ★限定色
  • 03 sweet strawberry whip ★限定色
  • 04 chocolate berry whip ★限定色

2020年11月29日(Sun)