CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回はセザンヌのシングルカラーアイシャドウ..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

今回はセザンヌのシングルカラーアイシャドウの新色3つのスウォッチです(˘ω˘)⠀ ⠀ ⠀ ♥ #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ⠀ 各税抜¥400 メイクアップソリューション(通販サイト)で購入⠀ ⠀ このシリーズは粉がしっとりめ・発色はどれもそこまでどぎつくないので、 重ねてグラデーションにしやすいです。⠀ ⠀ ⠀ 💎07 アイスブルー⠀ ラメの色がとにかく可愛い!この中では1番薄づきです。⠀ 青系は難しいなーと思う方、ぜひほかのシャドウの上に重ねてみてください…!⠀ ⠀ アイホールの真ん中らへんに指で載せるのがおすすめです。09の色とも相性良いです…⠀ ⠀ ⠀ 🍑08 ゴールドピンク⠀ 少しコーラルよりのピンクにゴールドラメ!めちゃくちゃ華やか!可愛い!⠀ ⠀ 色とラメの組み合わせがとにかく最高です😽ちょっとラメは飛びやすいかも。⠀ ⠀ 🍩09 グレイッシュブラウン⠀ 名の通り少し彩度控えめなブラウンです。光るとほんのーーーりと紫っぽく見える気がする⠀ ⠀ 単色でもバリバリ使えます😽この中では1番ツヤ感があります。⠀ ⠀ ⠀ 2枚目にスウォッチを載せました!2度重ね塗り・ラメ感がわかりやすいように朝の太陽光で撮ってます。⠀ ⠀ 星の中の色はシャドウ本体を写した色味です!ラメとパールがバカ可愛いですね…⠀ ⠀ 今回のラインナップ、かなり使いやすいんじゃないかな?と思いました!⠀ ⠀ アイスブルーも殴られました顔になりにくい少し緑寄りの発色で、目尻にアクセントとして入れたり重ねたりしたり色々使えそうです。⠀ ⠀ お店に出るのは2月14日みたいです。メイクアップソリューションでは先行発売されていました…!気になる方はチェックしてみてください!⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #セザンヌ #新作コスメ #シングルカラーアイシャドウ #ラメシャドウ #プチプラシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)