• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✢#ボタニカルバスソルト✢#レビュー✢どこの#ドラックストアか..」(1枚目)

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✢ #ボタニカルバスソルトレビュー ✢ ..」

#ボタニカルバスソルト#レビュー ✢ どこの #ドラックストア か忘れましたが、 1袋120円程度だったので 全3種を1つずつ購入してきました🙌 なんと12種類の #国産 #果実エキス 配合♡ (セイヨウミザクラ果実エキス  メロン果実エキス  スイカ果実エキス  いちご果実エキス  ウメ果実エキス  ヒポファエラムノイデス果実エキス(これは一体‥?)  ユズ果実エキス  りんご果実エキス  ウンシュウミカン果実エキス  シイクワシャー果実エキス  クダモノトケイソウ果実エキス) 今回試した香りは 「 #マスカット&キウイ 」 #キウイ#香り はそれほど感じず、 #甘い 香り。 でも #マスカット か、と聞かれると…🤔 子供向けの袋にたくさん入った #フルーツ飴#リンゴ の香り が一番似てる気がします♪ 強すぎず、 苦手な方は少ないと思いますっ 色は透き通る #エメラルドグリーン 💚 #バスソルト って、 普通の #入浴剤 よりも しっかりかき混ぜないといけないんですね笑 初めてのバスソルトでしたっ なんで商品登録ないんでしょう💦 登録しようにも #ブランド がなく… #オススメ なので是非ドラックストアで探してみてくださいっ ご参考に♪ #LIPS賞

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ