• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、1商品を使った口コミ - #キャバ嬢に聞いた 第5弾

#キャバ嬢に聞いた 第5弾 前回、リップ部門が ランキングにならず、とてもとても悔しくて、 個人的にリベンジを決意。 リップグロス に限定して 聞いてきました。 しつこいBBAだな、と思われてそう笑 ーーーーーーーーーーーー 5位 クレドポーボーテ わたしも所有しております。←今度載せる 門りょうちゃんの影響で、 クレドポーとシャネルへの関心が 高まってきております。 りょうちゃんの話、盛り上がる← かわいいよね♡キレイだよね♡ あの子大好き♡ クレドポーは他にも ハイライト・コンシーラーが 評判良き◎でした。うん、わかる。 でもシャネルはランクインならず(^^;; ーーーーーーーーーーーー 4位 ちふれ ここでようやくちふれ来た笑 安いから、ドラストでなんとなく、 可もなく不可もなく、とのこと。 わたしはちふれのグロスは 使用したことないです。 ちなみにうちのばーちゃん88歳は 近年ずっとちふれ狂です← 少し前までそこそこ高級なの使ってたのに 気付いたらばーちゃんのドレッサーは スキンケア、化粧品 ちふれだらけ。 世代問わずに人気ということは分かった笑 ーーーーーーーーーーーー 3位 ラシャスリップ お高くて、わたしは使用したことナシ。 キャバ嬢でも 高い とは思っとるようです。 でもリピーター多数。 そんなにクセになるのかしら? さすがに 貸して とは言えないので… いつか旦那に買ってもらおう、と決意した キャバ嬢でもなんでもないBBAでした。 色はバラつきすぎてまとめられず。 ーーーーーーーーーーーー 2位 ロレアルパリ  画像のものです。ユイルカレス!! わたしも所有(*´꒳`*) まあ大体予想ついてたかな。 お値段もまあまあまあお手頃なので… 結構皆さん多色持ちでした。 わしは貧乏なので一色だけ笑 ーーーーーーーーーーーー 1位  むしろ圧倒的・1位。  ディオール・リップマキシマイザー 正直、分かりきってたー。 圧勝でしたね… 普通のピンクの所有率ぶっちぎり。 だってうちにもあるんだぜ← 化粧せんから、滅多に使ってないだけで笑 ラシャスの先駆けって感じですよね? スースー感。 なにがすごいってこれ、 荒れないし、皮向けしないし、 本当に海外ブランドなのか?と。 基本的にわたしは海外ブランド 合わないことが多いのですが… ディオールはリップと香水は愛してる。 ※わたしの愛用香水もついでに評価しました笑 ーーーーーーーーーーーー グロスランキングは以上でした〜。 次回は、個人的に知りたいだけなので アラサー以上の女の子限定で 目元・口元のスキンケア聞いてきます。 リンクルケア?アンチエイジング?? ほうれい線や目元の笑いジワ対策を 聞いてきます。 おもろなくても笑わんなんでしょ、 一生ニコニコしとらんなんやん、 キャバ嬢て。本当大変よねえ。 そして酒もたばこも嗜むでしょ。 昼夜逆転でしょ。 でも昼間にゴルフも行かんなんでしょ。 シワ街道一直線    のはずなのに、 やはり皆様おキレイなので、 次回は目元・口元ケアでいきます!!!! #キャバ嬢に聞いた #キャバ嬢 #門りょう ちゃん #クレドポーボーテ #クレドポー #ちふれ #ラシャス #ラシャスリップ #ロレアル #ロレアルパリ #クリスチャンディオール #ディオール #リップ #リップグロス #メイク #フォロバ100

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第26位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:91982件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / DiorLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フレグランス

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール / Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水ランキング第55位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっぱおもろいわ💨キャバ嬢アンケート‼️ たらちゃんファミリー話の次に好き❤️ メモ帳片手にひとりひとりに聞いてるたらちゃん想像するだけで楽しい🎵前回のリップ編と違いグロス編はまともなん出てきたね☺️Diorマキシマイザーはここでも人気なんやねぇ✨本命は次やね💨たらちゃんが本当に聞きたいこと。おシワ対策何使ってるの編。私も知りたい🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ののかちゃんて面白い子やね💨 キャバ嬢やけどメイクは上達せず、 社長やけどずっと鼻ほじる・・・、 わらける💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_見ました、見ました!本当夢のコラボ笑 わたし得でしかなかったです笑 でもメイク上達しないののか…笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ののかちゃん謙遜してメイク下手なんかと思ってたら本気で下手やったんやね💨 りょうちゃんにメイクしてもらってて感動してたよ😃違う意味で。間接キッスや~とか。YouTubeでやってた。ののかちゃんて社長さんやねんね。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_昨日のライブはやはり 世界一タメにならないメイク動画 でした←まじで雑でヘタクソ笑 それがまた良き笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32やはり上がっていく子は話術巧みでさばさばしてる子なんかな。 ののかちゃん笑・・・鼻くそ・・・笑 みたくねー💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ののかちゃんのインスタのストーリーで鼻糞動画をひたすら見てた時はさすがに わたしは何を見せられているのか と思いましたが笑笑 こちらも今のナンバー入りの子たちはおもろいし、気取らんし、素敵ですよ〜(^^)もちろんそうじゃなかった時代もありますが…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ほら、似てるとこいっぱい🎵たらちゃん、そっくりやん💨ののかちゃんも面白い子よね☺️ダウンタイムのまんま動画出てたり、この人らおもしろい🎵嘘つかへんし気取らへんし自由やしお金持ちやし❤️上っ面じゃないところがいい✨たらちゃんとこにもこんな女の子いるんかなぁ✨No.1さんとかどんなんだろう✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あっ、指の数とかも一緒だった♡ 見たら好きになるでしょー?!門りょうちゃんと桜井野の花ちゃんは本当見れば見るほど好きになります!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32鼻の数とか口の数とが耳の数とかもたらちゃんに似てるよ‼️今、社長の誕生日会のやつ見てて感動したよ✨キャバクラの中でもこんな青春、人生ドラマがあるんやなぁって胸が詰まった。 すっかり私も門りょうちゃんのファンになってしまった💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_目の数しか似てないです!!笑笑 たぶん中身とか話し方はだしまきさんのほうが似てるよ!? サバサバしてていいですよね♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32さっきまで門りょうちゃんの動画見ていたよ☺️ 昔のんから順々に。偉いさっぱりした人よね🎵 サバサバした感じが好感が持てる❤️ なんか雰囲気似てない⁉️たらちゃんと。 雰囲気ね。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_では同じくそういうことで…♡笑

🌀だしまき🌀@trk32永遠のセブンティーンです❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ところでだしまきさん、おいくつなんですか?勝手に20代後半やと思ってるんですが笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32それも30over対象と人を選んでのアンケート‼️ 期待は高まるわよ💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_一通り聞いてメモして、また聞いてメモして、で脳内破裂しそうになりながらも把握してます笑 シワ対策やはり気になります?!わたしも一番気になるところなんですよ!!BBAだけに聞いてきます←失礼

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党引退した身です❣️体ポンコツになった💨 人間は夜行性でないからね 現役嬢達にエール送るよ🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_cosme_x5nジムとか、わたしの頃通う習慣なかったのに今じゃパーソナル?でしたっけ、なんかトレーナーつけて、みたいな。値段聞いたら たっか!! ってなります(・・;)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@trk32そうそう、年々金かけるようになったから 稼ぐの大変だったよ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_cosme_x5nわたしも昔に引退した身です。現役でわたしより年上の人達には本当にすごいな、と思います!それで肌とかキレイで運動もしてて、やはり努力の賜物なんやなーと…!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)