88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは、デデクラで..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #セザンヌ #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ 新色 2/14発売 ¥400+tax 07 #アイスブルー 08 #ゴールドピンク 09 #グレイッシュブラウン 待ちに待ったセザンヌのシングルカラーアイシャドウ新色🥰🤘 メイクアップソリューションオンラインで先行していたので購入しました🤗💕 写真3~4枚目に#スウォッチ をとっています!! アイスブルーは他のアイシャドウに重ね使いしやすい透明感のあるブルーです🤗💕 グリーンパールとレッドパールが配合されているのでお肌にくすまず馴染んでくれて、お肌の透明感を引き出すカラーとなっております🤔 ゴールドピンクは輝度の高いゴールドパールが入っているので、甘くなりすぎず大人の方でも使いやすいピンクになっています🤗💕 ゴールドパールがびっちり入っているのでどちらかというとイエベさん向きだと思います🤔 グレイッシュブラウンは目元に優しい深みを与えるスモーキーなブラウン。 このカラーをひと塗りするだけでこなれた印象に🥳🥳 季節を問わずに使える万能カラーです🤗💕 全体的に濡れツヤでめちゃんこ可愛い🤧🤧つらい この輝きが¥400+taxで買えていいのセザンヌ様!?!?!? デデクラが特に気に入ったのはグレイッシュブラウン🥳🥳🥳 単品使いで綺麗なグラデ目元が作れるし、くすんだ感じもしなかったし、完璧やん🤔??? ブルベさん、これは買いですよ🥳🥳🥳 メイクアップソリューションオンラインではすでに先行販売していますし、店頭でも出ている所もちらっとあるみたいです🤔 気に入った方は是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #購入品 #プチプラコスメ #プチプラ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #ツヤ感 #ラメ感 #映えコスメ #透明感 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°どれも可愛い😳 ブラウン気になる〜✨塗り塗りしてみよ😍

• デデクラ

デデクラ@yukincosnowこれ全部可愛いですよねぇ🤗💕 粉質もしっとりしていて良きです🥰 デデクラはグレイッシュブラウンが1番好きでした!!! ゆきさんに絶対似合う~🤗💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraグレーがかるならブラウンも使えそうな気がする🙌💕💕

• コンパス

コンパスコメント失礼します。 ブラウンいい色ですね~😆 昨日探したのですが、ロフト、PLAZA、アインズトルペでセザンヌ自体が無かったので、また探してみようかな。 欲しい~🐰

• デデクラ

デデクラ@fantastic_glow_b5ceこんばんは~🤗💕 このブラウンは使いやすいブラウンでした🥳 発売前なのでまだ置いているところが少ないんですかね🤔 これは是非ともゲットして欲しいです🥰!!

• ひろろん

ひろろん 私も買ったけどまだ使ってない✨ めっちゃ可愛いよね😍💓 ブラウンがめっちゃ好き💓💓💓

• デデクラ

デデクラ@hiroron113ひろろんさんおそろっちだ~🤗💕 デデクラもブラウンが1番ツボだった🥳🥳 めちゃんこ使いやすいですよ~🥰

• ひろろん

ひろろん@dedekura このブラウン綺麗だよね😍💓

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)