4b54df339d8ad94ef66f10fc 1607493309 small

stimmungリキッド リップ グロッシー

• リキッド リップ グロッシー/stimmung/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

stimmung リキッド リップ グロッシー(リップグロス)の辛口レビュー「stimmung(スティモン)リキッドリッ..」

ひかるんちゃん 【LIPS agm】
  • ひかるんちゃん 【LIPS agm】

stimmung (スティモン) リキッド リップ グロッシー 3mL/550円(税込) #ひかるんちゃんのおくち #ひかるんちゃんのブルームボックス201910 🍑私にとって大事な匂い🍑 あんまい!笑 子供が大好きな、絶対虫歯になる あまーーい飴玉🍭笑 LIPは匂いがもろにくるので 好きか嫌いかは別れると思います... 私は嫌いじゃない! ちゅーするときに、甘い笑 って言われそう笑 よく例えられる初キスの味www 🍑正直なレビュー🍑 正直、LIPとしての発色は弱い.だいぶ弱い。 オレンジとはいえどオレンジ発色はうすーい。 これアイシャドウとして使った方が良いのでは? と思って、アイシャドウとして使ってますw 二重幅にだいぶ溜まりますが、 アイシャドウとしてのカラーは可愛いです! 私は、LIPは色が発色しているものが好きなのでこれは好みの問題ですね😢 グロス的な役割のカラーなのかもしれません! 🚨⚠️🚨 ラメがだいぶ入ってます。 LIPとして、色持ちは食べたらすぐ落ちます... 正直、LIPとしての役割はグロス 色持ちも全くありません😢 アイシャドウとしての発色だったら 鬼のように可愛いですが笑笑 🍑商品説明🍑 Glossy Lip(グロッシーリップ)ベタつかずにすーっとなじむ、クリアで鮮やかなカラーが特徴のグロッシーリップ ローズウォーターと70%以上のリップコンディショニングオイルセラムを配合し、唇の潤いを守る高い保湿力を実現。 透明感あふれるグロッシーフィッティングオイルで、鮮明なのに透け感のある発色の仕上がり。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #スティモン #リップ #リキッド #リキッドリップグロッシー #グロッシー #QG004 #LIPS賞 #バレンタイン #ばれんたい

• ぐぅ

ぐぅこんにちは、コメント失礼します🌞 この袋みたいな物が既に本体なのですか?😳 韓国コスメって、見ているだけでも楽しいですね😄

• ひかるんちゃん 【LIPS agm】

ひかるんちゃん 【LIPS agm】@neocyema8こんにちは♪ そうなんです笑 なので最後まで使うというものが難しいかもしれません😢w そこが魅力的ですよね♡♡

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• ひかるんちゃん 【LIPS agm】

ひかるんちゃん 【LIPS agm】@2310こちらこそです◎

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼これから仲良くしてくれると嬉しいです😆

• ひかるんちゃん 【LIPS agm】

ひかるんちゃん 【LIPS agm】@2310こちらこそです💁🏻‍♀️ 仲良くしてください🌵

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひかるんちゃん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報stimmung リキッド リップ グロッシー

• 3ml: 500円
2019/10/21(最新発売日: 2020/2/28)
stimmung(スティモン)
CNT Dream
ベタつかずにすーっとなじむ、クリアで鮮やかなカラーが特徴のグロッシーリップ。ローズウォーターと70%以上のリップコンディショニングオイルセラムを 配合し、唇の潤いを守る高い保湿力を実現。透明感あふれるグロッシーフィッティングオイルで、鮮明なのに透け感のある発色の仕上がり。全10色。
  • QG BD001
  • QG PK001
  • QG PK002
  • QG RD001
  • QG RD002

2021年01月17日(Sun)