[stimmung×BT21]少し前から流行り始めたパウチ型コスメとBT21のコラボ!私はリップグロッシーのREDを購入しました🐯パッケージのTATAがすごく可愛い!!!!!黄みにも青みにも寄らない綺麗な赤で結構しっかりと色づきました。香りはDiorのマキシマイザーに似たバニラミントで、プランプ効果が強くてピリピリとした痛みが持続します💭リッププランパーは5種類ほどしか持っていませんがその中ではこちらが1番つよく感じました。ティント効果はありませんがプランパーだし色が濃いので唇が真っ白になる事は無いと思います🙌内容量は4.3ml、お値段は全て880円!他の色やアイグリッターも買おうか検討中です💭
もっと見るstimmung リキッド リップ グロッシー(リップグロス)の口コミ「スティモン上からリキッドリップグロッシープ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
ジャスミンさんの人気クチコミ
インテグレートすっぴんメイカーリキッド1400+税すっぴんパウダー特製セット1100+税すっぴんパウダーのセットはパウダーリフィル、コンパクトケース単品で買うよりも600円お得でした。この発売日は9/21になりますが、1日前に買えました。リキッドだけ買うつもりでしたが、プチプラでケースのデザインが本当に可愛くて欲しくなり購入。この商品の発売を知ったのはつい最近で、ピンクのフェイスパウダーが欲しい時にちょうど良いタイミングで発売になる事を知り、パケ買いとどんな使用感なんだろうかという好奇心で購入wベースメイクは使ってみないと分からないから結構迷いますよね。コスメは高いものなので、プチプラでも個数を買うと1万円は結構すぐです、、、プチプラは本当に神ですね。リキッドの方がSPS30・PA+++25mlでよく振ってから使うと書いています。手の甲にのせてみた所、ピンクががった白味のあるリキッドで、肌を白く見せてくれます。血色感を与えてくれるのかなと思いましたが、元の肌色を明るく見せてくれる仕上がりで、日焼け止めのような匂いがあります。艶はほんのり出ます。単品使いも良さそうですが、皮脂のテカリが気になりそうなので、私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地か、マキアージュの下地を使おうかなって思いました。潤いがあるので乾燥肌の方にも良さそう。あまり毛穴のカバー力はなくて、ほんのりぼかしてくれるナチュラルな仕上がり。パウダーの方は手の甲に使用しましたが、白浮きがあまりしないで肌なじみが良くて感動しました。普段のベースメイクは自分の肌色よりも少し明るめの物が多いので、メイクに時間をかけずに済みそう。サラサラとしているので、つけ始めは気持ちいい。顔につけた訳ではないので持ちはわかりません。コンパクトケースは蓋の部分はマットなツヤなしの塗装で、リフィルが入る部分はツヤがあって指紋が付きやすい、、、ついでにインテグレートさんは確か資生堂なので、マキアージュのリフィルも入ります。パッケージは大事ですよね。お気に入りの方が毎日の化粧が楽しくなる気がして(*´︶`*)❤︎マスク生活が続く中こういうナチュラルなメイクのために作られた商品はありがたいです。何より色が淡いピンクで可愛い、、、、パッケージが小さくて持ち運びにも便利な所にも心奪われちゃいます(*´ω`*)
何やかんや買ってしまうアイシャドウ、、500円で買えちゃうし、なかなか減らないからコスパ最強なきがします。売り切れでなかなか買えなかったBR583凄く可愛いし使いやすい!PK421と組み合わせるとガーリーだけど少し大人っぽい印象になるのでオススメです(*´ー`*)
- 2018.10.25
ジルスチュアートロイヤル&アーバンプリンセスコレクションスウィートアーバンプリンセスの香りセット内容↓・ハーフェイヴァリットアイズ(アイカラー)・”フェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー)・”ジェルアイライナー・”リップグロス初クリスマスコフレ🎄🎁🎅🌟セット内容は上のポーチ含めて5点になっています。全体的にくすんだ色合いで、アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの21番に似てる?!って思いました。初めてのジルスチュアートのアイシャドウなのでとても嬉しい。それとツヤ感が綺麗です。細かなラメが密着して濡れたような瞼になれそう!チップが2本付いているのも嬉しいですね💕ハイライトはレースのようなデザインになっています。1回すくうと消えちゃいました、、、儚い(∩´。•﹏•。`∩)ポーチのデザインとマッチしていて可愛い!ブラシの持ち手がピンクゴールドで高級感があります!パウダーは見た感じ少しピンクがかってるように見えますが、手にのせてみると白っぽいです。よく見るとシルバー、ピンクなどの細かいラメが入ってます。ジェルアイライナーはボルドーカラーになっていて、アイシャドウの後にラインを引くと大人っぽい印象に仕上がりそうです。リップグロスはくすみピンクが可愛いラメ入りのグロスです。ちょっとメタリックにも見えます。潤いを与えてくれて、他のリップと重ねても可愛い!1番欲しかった商品です!付属のポーチも容量があって可愛いです。普段使うのにももってこいで実用性があります。
- 2019.11.06
プチプラブラウンリップ上からちふれ口紅・748キャンメイクメルティールミナスルージュ04番インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ・ブラウン683番です!どれも900円以下で買えちゃうのでおすすめです。ちふれの口紅は下にリップクリームをぬらないと縦じわが目立ちます。このブラウンのカラー赤いリップと相性が良くて、赤茶色のリップが手軽に重ねて作れます。ブラウンリップが似合わないor浮いて見えるって方は赤リップと組み合わせて見たら良いかも知れません。キャンメイクメルティールミナスルージュはひと塗りで艶と潤いを与えてくれて、ツヤリップが好きな方におすすめ。この中では1番薄いので、挑戦しやすいと思います。塗った時は艶があるんですが、秋冬乾燥が気になる季節は乾いてしまいました。やっぱりリップクリームは必須ですねwインテグレートグレイシィのリップは500円(税抜き)で薬局に行った日になんかはチェックしてしまいます。低価格だと他のカラーも手が届くので嬉しいです。プチプラ最高✩°。⸜(*॑॑*)⸝こちらはするする塗れて1番軽い印象。グラデーションを作りやすい印象ですね。どれもカラーは良いけど乾燥はするので、下地にリップクリームをぬったり、上からグロスなどで保湿すると良いと思いました。
- 2019.12.02
セザンヌパールグロウチークゴールドピーチセザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュパールグロウハイライトは話題になっていて皆さん知ってると思います、、自分が買うとは思わなかったw何となくふらっと買い物しに行ってテスターで確認してみたら、ツヤ感が綺麗で、これはアイシャドウのベースにも使いたい!って思い購入してしまいました、、、私が選んだのはロゼベージュというカラーで、肌なじみがよくて使いやすいと思いました。01番の方は私の肌だと白っぽい感じで浮いて見えたので、ブルーベースの方は01番、イエローベースの方は02番が似合いそうです。部分別で使い分けしても良さそう。パールグロウチークはゴールドピーチというカラーで、ピンクなんだけど黄味があって、可愛いらしいカラーになっています!私はよくチークの上にハイライトをのせて使う事が多いんですが、こちらはチークとハイライトどちらも兼ねていてツヤ肌に慣れちゃいます。付属のブラシで頬にのせましたが意外とうっすらと色が塗る感じで、チークよりかはハイライトっぽい印象でした。色がガッツリつく感じではないので、重ねて調節がしやすいと思います。プチプラでここまでのクオリティは本当にありがたい(´人`)
- 2019.11.08
ダイソー購入品各110円(税込)写真上からミーアリップグロス・ドーリー・フラミンゴ節約しようと思えば買いたいもの、買わなきゃいけないもの等増えるの不思議ですよね、、、ダイソーさんはたまた可愛いコスメが出ました。100円で買えちゃうの素晴らしい。ハート型のリップグロスです。ドーリーは白味が強い淡いピンク。発色がフラミンゴよりも良いです。デートメイクに向いていそうです。外に出る時はマスクをするので、この単品だけをつけて出かけるのも良さそう。フラミンゴはパッケージからしてオレンジかなと思いましたが、コーラルピンクのようなオレンジよりのピンクで透明感のある仕上がり。どちらもカメラではわかりませんが、小さなラメがあります。今フラミンゴを唇にのせていますが、サラッとしているグロスで口紅の上からの重ね付けでニュアンスチェンジも出来そう。自分の唇のコンディションか、リップの相性かわかりませんがちょっと皮むけありです(´;ω;`)ラメのおかげかツヤが綺麗です。リップの形が特殊でアプリケーターがとても短い。どういう風にリップグロスが詰まっているのかななんて気になったりw
商品詳細情報stimmung リキッド リップ グロッシー
- リップグロス
- 3ml: 500円
- 2019/10/21(最新発売日: 2020/2/28)
- stimmung(スティモン)
- CNT Dream
- ベタつかずにすーっとなじむ、クリアで鮮やかなカラーが特徴のグロッシーリップ。ローズウォーターと70%以上のリップコンディショニングオイルセラムを 配合し、唇の潤いを守る高い保湿力を実現。透明感あふれるグロッシーフィッティングオイルで、鮮明なのに透け感のある発色の仕上がり。全10色。
- 色