ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「私の生活の中でないと困る商品💁‍♀️DAI..」

グル
  • グル

私の生活の中でないと困る商品💁‍♀️ DAISO スプリングポニー5本入 100円(税抜) ダイソーのではないですが、何年も前からこういうヘアアクセサリーを使っています。 ・水に濡れてもOK ・髪に結び跡がつきにくい ・よく伸びる 締めつけず、シンプルなデザインでどんなファッションでも浮かないので基本的に手首に1個つけています。 ブラックかブラウンの方が目立たないのでおすすめ! 《使うシーン》 ・食事中、ちょこっと髪を結びたい時 ・お風呂で体を洗う時 ・ヘアパックをしながら湯船に入る時 髪の毛だけじゃなく、料理中や食器洗いなどで、 服の袖が落ちてくるのを防止したい時にも 使える優れもの😍 5本も入っているので無くした時の為に、 バスルームに置いたりポーチに入れておくのも 良いと思います👍💕 長時間つけてると伸びてしまいますが、 時間が経つと縮まりますので捨てないで ください。 #DAISO #ダイソー #ヘアゴム #ヘアアクセサリー

• syk

sykほほぉーっ❣️そういう使い方があるのねぇ😍 それ知ると便利❗️😁袖ってほんと洗い物のとき邪魔になるもんねぇ😅

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡めくってもめくっても落っこってくるんだよね🤣袖に泡つくし💦これ便利でおすすめ❤️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg主婦だとそういう便利アイテム、食いついちゃうね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟髪が長い時は🎶私も常に🎵ゴム(←オシャレじゃないモノだったけど😂) 腕に付けてたなぁ😁💕 グルちゃん使用のは💕可愛い~😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡髪の毛長いとヘアゴム必須だよね😆💕

• SHU

SHUコレ便利だよねっ😺 袖がジャマな時にも使えるのは気がつかなかった💦

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡落ちてくるのイライラするから、手元にあるやつをストッパーとしても使うの術✨

• K_M

K_Mこれ、私も使ってるよー👍🏻 もつれないからいいよね❤️ お風呂にも置いてる!!長持ちするからいつからあるんだろ??🙄

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡毎日使うとやはり伸びてくるけど、切れにくいから長持ちするよね❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま洗い物中の袖に使えるのは目から鱗ー❣️👀 プールの時とか髪に絡まないゴムって認識だったけど、いろいろ使えていいね💕

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡伸びちゃったやつをお菓子の袋閉じるのに使ったりすることもあるよ🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もコレ持ってるーー🎶🎶 洗い物する時、めくっても袖落ちてくるのよねぇ😂😂 袖上げにする使い方いただきまーーす😋😋✨

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡袖上げ使用おすすめする🤣イライラ軽減するよ❤️

• まむ

まむ なるほどねー!私ただの黒ゴムだわ…🙊🙊 洗い物の時の袖、めっちゃ落ちてくるから黒ゴムでぐいって絞めてたけどこっちの方が無理なくフィットしてくれそう~💓 今度からこれにしよっかな✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡これ材質的に水弾くからいいよー❤️黒ゴムより伸びきっちゃうまでの期間が長いと思う👍💕

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》おぉっ✨便利そう! 袖をとめるのに使いたい( *´艸`)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡昔事務職の人はこういうやつで金属バージョン使ってたよね😂

• ぬ《DAISOで豪遊》

ぬ《DAISOで豪遊》@guruguru_perfume_rpgあー!あったあった!金属の!実家よ引き出しにあった!あれなんか皮膚が痛痒くって苦手( ´・ω・`)だからゴム嬉しい(ღ˘⌣˘ღ)

グル@orange_make_vskわかる!毛を挟むしね🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これはいいかも! 確かにお風呂に定番のゴム腕につけて入った後気持ち悪いよね😭 すぐに伸びきらないの?

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡広げたら一瞬ぼーんって伸びるよぉー!! 最初はえっ。ってなってたんだけど、不思議なことに徐々に縮んでいくの😍 逆に少し緩くなって手につけてるのが苦痛じゃなくなる❣️ 定番ゴムは半乾きになって嫌だよね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg百均で何度化見ていて気になってたから買ってみよ!お家にいると大抵腕にゴム付けてるから(*^^*)👍

• ema

ema伸びきるまでの期間が短いの素晴らしいな👏✨ 私、毛量がめちゃんこ多いから、これだととまらないかも?て思ってたんだけど、その分ゴムだとどんどん伸びてダメになっちゃうから🤦‍♀️💔 今度見かけたら試してみる😊👍

• グル

グル@ema50emaちゃん♡最初はぼーんって伸びるからびっくりしないでね‼️すぐには戻らないけどしばらくするとどんどん縮んでいくのよ❤️1番最初まできつくはならないけど、繰り返し使えるくらいまでは戻るから試してみて😘

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こういうゴムいいよね🎵すぐなくしちゃうからまた買いに行こー😃

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡わかる!無くすよね🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》買う。笑

グル@gahoxxxgahoちゃん♡買って❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレお風呂とかで娘の髪結ぶ用に何個か持ってるけど、袖止めるのに良いのか〜👀‼️なるほどーありがとう、いいこと聞いたわ❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡袖止め❤️ご飯作る時もかなり役立つ👍💕

• なのかのん

なのかのんおー😳たしかにこれなら塗れてもいいもんね!今度買ってこよ✨

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡濡れても全然平気だからいいよー❤️

• lilyhappy

lilyhappyあ!オソロだわ❤ 私も手にひとつ、バッグ、お風呂、部屋とあちこちに置いてる笑

• グル

グル@nadialilyりりいちゃん♡あちこち置くのいいよね😂ほんと便利❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜袖落ち防止😳そういうのあるんだ😳めっちゃ便利じゃん!!

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡袖落ち防止に使ってるだけで髪に使うものだよ🤣

グルさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)