Product affiliate6932img small

ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「これ、つやえぐい。ニベアリッチケアカラーリ..」

みくり
  • みくり

これ、つやえぐい。 ニベアリッチケアカラーリップクリーム 色はシアーレッドってやつ😀😀 オレンジっとぽい透け赤だよ(( これつやがえぐすぎる。 うるっうるのつやっつやになる。 グロス?みたいなつや感でます!! でもベタつかん。 保湿力もしっかりあるし。 色持ちは良くないんだけど、先が細いから鏡無しでもお直しできます💓 私はこれ学校用🏫 私はとにかくとにかく血色なくて唇の色が肌と同化してるのでこいつで血の気を出してる! これ使い始めてから唇褒められるようになりました✨ でも色持ちはなーし。 まぁ色つきリップクリームだからしょうがない! ただし見た目けっこーリップ!って感じやから塗り直しはトイレの中でコソコソと‪w これはテクスチャーが柔らかくて柔らかくて〜 塗るとするっと体温で溶ける感じ💜 繰り出しすぎるとボキッて折れちゃいそう😇😇 あと1度繰り出すと戻らない😂 しかもポケットに入れると溶けます😇 ポーチに入れてないとデロデロに💦💦 これ他の色もあるので集めても良きです❣️ 唇ぷるぷるにしたい方はぜひ買ってみてね🥺 値段は600円くらい〜 ドラッグストアに売ってるよ♪ 今日は演奏会でした! 出る順は人数少ない順だったので3番目でした‪w (14人の小編成だお) 大編成に憧れる🥺🥺 それでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #みぞれのメイク

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)