32dd8df11a64a42c25246473 1570515945 small

CLIOキル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション(クッションファンデーション)の口コミ「クリオキルカバーピンクグロウクリームクッシ..」

YANO
  • イエベ 春
  • YANO

クリオキルカバーピンクグロウクリームクッション SPF40PA++リネンです😍 こちらふくれなさんのYouTubeで紹介されてて 気になったのでQoo10で買ったファンデです😊 二層になっていてカバークリームとピンクのクリーム がくすみとかにいいみたいです✨ 塗ってみた感想はツヤがすごいですあとカバー力も あります。日焼け止め効果もあって年中使えて しかもリフィルまでついてました〜ありがたやあり がたや✨ しかもパックまでおまけでいただいてパックを使っ てみたところ粘り気のあるパックで分厚くて クラゲを顔に貼り付けてるみたいな感じで 不思議な感覚のパックでした🤣w w 韓国のものなので当然なんて書いてあるか不明でした けっこう薄付きで厚塗り感は出ませんでしたね 私はメイクが崩れるのが嫌なのでフェイスパウダー も一緒につけます #クリオ #キルカバーピンクグロウクリームクッション #カバー力 #日焼け止め #Qoo10 #ふくれな #ツヤ肌

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• りな

りな肌の色はどんな感じになりますか?

• りな

りな@sparkle_glow_jceuありがとうございました!!!!

• YANO

YANO@coral_make_jk5h本当に肌なじみがいいのでツヤも出るし、自分の肌とかけ離れた色にはならないので使いやすいですよ トーンアップしてくれる感じです。 なので自分の肌より少し明るめって書いたのはトーンアップしてくれるので私が少し明るめになったなと感じたからです

• YANO

YANO@coral_make_jk5h塗る量や場所にもよりますが… 明るめの下地と合わせれば明るめになりますし暗めの下地と合わせれば暗めになるししっかりなじんでくれますよ

• りな

りな@sparkle_glow_jceu丁寧にありがとうございます!!!!! すごく参考になりました涙

• YANO

YANO@coral_make_jk5h自分の肌より少し明るめの肌色になります。 下のピンククリームを多めにつけると血色のいいピンクがかった肌になります😃 不自然じゃない自分の肌に合った色に馴染んでくれます

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• 17g X 2: 3,400円
2019/9/30
CLIO(クリオ)