• K_M  on LIPS 「✔フレグラ糖質オフお手ごろサイズふうちゃんが教えてくれたサラダ..」(1枚目)

K_M on LIPS 「✔ フレグラ 糖質オフ お手ごろサイズ ..」

✔ フレグラ 糖質オフ お手ごろサイズ ふうちゃんが教えてくれたサラダが とっても美味しかった~🍅 普段のサラダに大根の細切りを足して フレグラをかけて好きなドレッシングを 混ぜました💕 ふうちゃんにはチキン入れると美味しいって 教えてもらったんだけど買い忘れたから 次回は必ず入れるよー🐤 最近はスーパーにサラダ用の大根の細切りや カット野菜があるから手軽で簡単。 このフレグラ入れたら食感良かった❤ カボチャの種とかも入ってるから 美味しくて美味しくて👏🏻 しばらくブーム続きそうです☺️ #フレグラ#糖質オフ#サラダ#レシピ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィはいはーい! やってみるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ美味しそ! けーちゃん(´○`*)あーん

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti あらららららら 明日から!明日からね!!笑

• K_M

K_M @qsayakaqい、いま…ピノ食べてる…💀 そして昼間にチーズケーキ食べました…( ºωº )チーン…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうん!キャラメル味って買っちゃう笑 けーちゃん!それはだめ!!ダイエットてか、うちらもー糖尿病心配する年だし_| ̄|○ il||liどっちかいっこ!!

• K_M

K_M @qsayakaqギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 なにその情報!!キャラメル味なんてあるの?!🐷 探す!!!絶対食べるよ😋 1日1個ならおりこうだよ(笑)私、昼間に和菓子、夜に洋菓子食ってる時ある😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti 世の中は厳しいね笑 わし、最近ジャイアントコーンのキャラメルにハマりまくりんこで1日1個食べてるからね。(゚Д゚ヤバシ…)

• K_M

K_M @qsayakaqさやかっぺ❤️ 水飲んでも…どころじゃないよ🤣空気でもヤバい😂それなのに食欲は止まらんないんだけどー!!🐷

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!めっちゃ笑ったわ!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん🧡 ほんとそれよねー🥺 若い頃は食べても太らんかったのに…今では空気吸うだけで太ってる気がする💀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 新陳代謝とか燃焼ってどこいっちゃったのかしら? ?(・ω・*≡*・ω・)?

• K_M

K_M @qsayakaq(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 同じく🙄3口までにしようか😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiこ、これ以上は、まじでや、やばい!_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ ハイッ!(´∩ω・`*)っ(´□`*)アーン たぁ~んとお食べっ👏🏻大きくなるんだよぉ🤣

• グル

グルサラダにグルフラは思いつかなかった😻これだけでお腹満たされそうだわ😻

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちん❤️ グルフラ(笑) フレグラなのかグルフラなのかわからんようになってきた😂 これ、ドレッシング変えたら飽きなくて美味しい💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これは美味しそう!!💓💓😍 体重増えてブルーになってるから Kちゃんのこのサラダマネする!🙌✨✨

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん❣️ めっちゃ美味しかったよー☺️ チキン入れたらメインのおかずにもなりそう👏🏻💕 妊婦さんにも良さそうだよー😻

K_M さんの人気クチコミ