• 櫻はる 🌸 on LIPS 「セールの誘惑にまたも逆えず…ボディピ追加購入したのでご紹介💕い..」(1枚目)画像を拡大

「セールの誘惑にまたも逆えず…ボディピ追加購..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

セールの誘惑にまたも逆えず…ボディピ追加購入したのでご紹介💕 いつもお世話になっているボディピアス専門店ROQUEさんが、バレンタインセール開催中で、ずっと気になっていたキャプティブがセール対象でしたのでついつい購入してしまいました✨ そのキャプティブリングが、画像左側中央のブラック×フューシャピンクと、ピンクゴールド×ライトピンクのボディピです♪ このキャプティブリング、実はミニキャプティブでリングの内径が8ミリしかなく、耳たぶ厚めの私のロブには小さすぎて😅でも、キャプティブビーズは他のキャプティブリングに付け替えて使えるのでつい購入しちゃいました! その下側のシルバーのキャプティブビーズリングは、耳たぶ厚めでもつけられる内径10ミリのものです♪ジュエルカラーはカブリブルーとライトシアムを選びました!シンプルなので、お仕事にもつけて行けるので買って良かったなと思いました! 画像右側のバナナバーベルは、購入特典のおまけで1円で貰ったものです✨内径が12ミリと長いので、耳たぶの下にプラーンとボールがぶら下がって可愛いです💕手持ちの赤のパヴェとパールをつけたらめちゃくちゃ可愛くてバナナバーベルの萌えに目覚めてしまいました笑笑また今度長めバナナバーベル買い足す気がします笑笑 そのバナナバーベルに付いていた赤のボールは、画像1番上の手持ちのサーキュラーバーベルに付けたらさくらんぼみたいで可愛かったです♪ ボールのカラーと軸のカラー、別々のものを組み合わせてバイカラーコーデをすると可愛いな〜と気付いたので、また買いたいボディピが増えてしまいました笑笑ボディピは組み合わせで自分のセンスでコーデが出来るところが沼なんですよ〜最高に好きです笑笑 先月末、ピアスホール開けるのに失敗して流血の惨事で痛すぎてめっちゃ萎えてたんですが、またピアス開けたい欲が復活してきました笑笑リベンジ成功したら報告しますね笑笑 #ピアス  #ボディピ  #ボディピアス  #キャプティブビーズリング  #キャプティブリング  #バナナバーベル  #サーキュラーバーベル