|*´゚Д゚)ドキドキ名前:コニー年齢:13歳のJC1部活:バスケ部好きなこと:ファション、メイク、バスケです質問されたらなるべくそれに答えれるように頑張りたいと思っています!いいね・フォロー・コメントお願いします!質問やリクエストもお願いします!#リクエスト募集#はじめての投稿
もっと見るmomoさんの人気クチコミ
こんにちわ~!momoです!!今回は、私がずっとコンプレックスのひとつだった、肌が綺麗になった方法を教えたいと思います!!小学生6年生の時にすっごくニキビができて、しかも花粉症せいか、とても肌が荒れて赤かったのですがこの方法で、ニキビもすっかり治って肌荒れもしなくなりました!!そこからずっとニキビができてません!!そして最近、友達や家族に、『あれ?めっちゃ肌綺麗じゃん、!』って言われて浮かれてました笑笑これを見て少しでもたくさんの人が肌が綺麗になって自信を持てるようになればとっっても嬉しいです!!少し前ぶりが長くなりましたが、本編へどうぞーキリトリ線キリトリ線...
- 2019.09.17
こんにちわ~!momoです!今までは、見る専だったのですが、自分磨きをしようと、投稿することにしました!初投稿なので、ちょっとした自己紹介(?)をしたいと思います!⚪︎名前→momoです!笑笑(本名ではないです笑笑)⚪︎ごく普通のjc2です⚪︎好きなこと→コスメ集め、ダンス、お菓子作り、お買い物、写真etc.....⚪︎好きなコスメブランド→CANMAKE、ちふれ、セザンヌ、エチュードハウス(プチプラ神✨)こんな感じですかね??いざ書くってなると案外難しいです笑笑まだまだ、初めたてでなのでコスメについてあまり分かっていないので是非教えていただければ嬉しいです!!
- 2019.09.17