• こんぺいとう♥いちご on LIPS 「皆さん!どうも!2回目のこんぺいとう♥です!皆さん好きな人いま..」(1枚目)

こんぺいとう♥いちご on LIPS 「皆さん!どうも! 2回目のこんぺいとう♥です! ..」

皆さん!どうも! 2回目のこんぺいとう♥です! 皆さん好きな人いますかー??‪w‪w 私は、います! その好きな人が私より小さかったら どうですか? 私は、少し嫌です! 男性には、女子より高く居て欲しい! それが私の理想です! そんな私が 6cm縮んだ方法をご紹介します! 1つ目! 暇さえあれば正座!です。 スキンケアをしてる時に正座。 テレビを見てる時に正座。 とにかく暇さえあれば正座です。 2つ目! 絶対に伸びない!です。 絶対に伸びてはいけません。 もし、伸びなきゃ生きていけないという時は 下に向かって伸びましょう。 前に伸びてもダメです! 3つ目! 生活リズムを崩す!です! 私は、1時に寝たりしました。 11時くらいまで我慢しましょう。 正座しながら寝るのもいいでしょう。 絶対注意が猫背にならないことです。 猫背にはならないようにしましょう! 悪魔でこれは私の体験談なので 皆さんにあうかは分かりません! それでは理想の身長をゲットしてください! #リクエスト募集

2024年04月28日(Sun)