Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【自然な透明感】甘辛可愛い🍫💞ピンクメイク..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【自然な透明感】甘辛可愛い🍫💞ピンクメイクにグレーカラコンで盛れる透明感メイク🌷✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、今1番オススメのティントのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、バレンタインも近いということで、可愛い感じのアイメイクしたいな〜と思ってやってみたメイクが良い感じだったのでレビューにしてみました✌🏻️ ちなみに普段は裸眼でメイク載せてるのですが、今日はBambina様より頂いたカラコンを装着してメイクしてます♥ 今回のレビューでは、そのカラコンのレビューがメインです!! ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #バンビーナ (通販サイト名) #チャンナチュール (カラコン名) #ミストグレー (カラー名) 着色直径 14.00mm ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ バンビーナさんからお声掛けいただき、 カラコンをお試しさせていただきました♥ ありがとうございます🙏🏻 バンビーナさんのサイトを見て思ったのは… 乱視・高度数の品揃えがとっても幅広い! 左右それぞれ0.00~12.00まで取り揃えているので、自分に合ったものを選ぶことができます。 しかも開封後でも返品可能という優しさ😌♥ 万が一合わなくても、これなら安心です。 私が今回使用したのは、 チャンナチュールのミストグレー🖤 バンビーナさんの商品の中でも、くっきりとした縁がないナチュラルなカラコンです。 グレーもそんなに彩度が高くないので、 とっても自然に『グレー掛かった色』くらいの発色がとっても綺麗🥺✨ 『ミスト』グレーという名前の通り、霧っぽくモヤっぽく程よいグレー発色で、裸眼より透明感が増します。 フチなしと言っても、ドットのフチがあるので それなりにしっかりデカ目効果もあるのも嬉しいです! 色素薄い系って、グリーンっぽいカラコンが取り上げられがちですが、こういうグレーカラコンだとより自然に色素薄い系になれる気がします🤔 グリーンだと似合う似合わない不安だけど、グレーならわりと誰でも似合いそうな感じ。 着色直径も14.00と大きすぎず小さすぎず…。。 仕上がりがかなりナチュラルなので、大人女子でも使いやすいカラコンだと思います☺️ 引きで見た時の自然な感じなのに よく見たらグレーなのが可愛い!可愛い!!! カラコン特有のおめめのちゅるちゅる感もプラスされて可愛いし、やり過ぎない感じがとても気に入りました💞 外側のドットフチからの中心に向かって グレーのグラデーション。 このおかげで自分の目に自然に馴染む。 メイクはピンクメイクで甘々に仕上げました♥ 主にクリオのプロアイパレット、シンプリーピンクを使って仕上げてます。 カラコンがグレーだと青みっぽい色の方が馴染むかな~というのが私の理論📝 ピンクメイクは甘々で可愛いけど、 あえてここでブラウンのカラコンじゃなくて グレーで程よく締めるっていうのが… …こだわりです😌笑 ぜひ皆さんも試してみてください♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Insta ⇝ @lip_lip_momomo #LIPS賞