Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【💐乱視用カラコンレビュー💐】こんにちは!..」

💐
  • 💐

【💐乱視用カラコンレビュー💐】 こんにちは!今日はカラコンのレビューをしていきたいと思います🙋🏻‍♀️ 紹介するのはbambinaのカラコンです😊 今回のカラコンはなんと乱視用なんです😭💗今まではどうしてもカラコンをつけたいときだけ普通の度ありカラコンをつけていました🤭 色はミストグレーです✨グレー系のカラコンが一番好きでいつもグレー系を頼んでしまいます😚 着色直径は14ミリのものです! 不自然に大きいわけでもなくナチュラルなのに盛れてる感じがして大好きな仕上がりでした😻 乱視用のカラコンは種類がなかったりするなかで豊富な種類があるお店なので是非一度サイトを覗いてみてください🙋🏻‍♀️ もちろん普通のカラコンも売っているので参考にしてくださいね💗 今日も見ていただきありがとうございました😊 #カラコンレポ #カラコン #ナチュラルカラコン #グレーカラコン

• わかな

わかなコメント失礼します。主様の裸眼は何色ですか?

• 💐

💐@colorful_cosme_mj0結構明るいブラウンです!

• \シ-バ/

\シ-バ/初コメント失礼します…! とてもお顔とメイクの内容が好みです💗 良ければ眉のメイク方法も見てみたいです✨

• 💐

💐@fresh_gloss_5msありがとうございます!! 近々眉毛について投稿するつもりなので少々お待ち下さい🙆‍♀️💕

• sparkle_sounds_o20

sparkle_sounds_o20コメント失礼します!乱視用のカラコン購入するか最近迷っていたのでこちらの投稿すごく嬉しかったです🥰乾燥とかは気になりますか…?🤔

• 💐

💐@sparkle_sounds_o20コメントありがとうございます! 正直普段のコンタクトよりかは乾燥しました🥺 私自身ドライアイなのでそう感じたのかもしれませんが目薬をさせば特に問題なく一日過ごせました😊

• sparkle_sounds_o20

sparkle_sounds_o20返信ありがとうございます!まさかいつも見ているKanakoさんから返事くるなんて嬉しかったです☺️

• 💐

💐@sparkle_sounds_o20そんなそんな! コメントは基本返信しているのでこれからも気軽にコメントしてください😊

• Hitomi

Hitomiコメント失礼します(>人<;) こちらのカラコン1年使用できて消費税プラスしたら6500円くらいしますよね?

• 💐

💐@hitomi0509フォローありがとうございます😭💗

• Hitomi

Hitomi@ikanau_uvわざわざコメントありがとうございました😍 顔面がどたいぷすぎて即フォローしちゃいました、、

• 💐

💐@shiny_perfume_30iはい!します!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)