Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「オオカミみたいなクールな瞳にbambina..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

オオカミみたいなクールな瞳に bambinaさんからこちらのカラコンをお試しさせて頂きました! ☑︎#CAN_Natulle ミストグレー BC8.6 DIA 14.2mm 着色直径 14.0mm 使用期限 1year カラコン専門店のバンビーナ様(Instagram→@bambina_official_)は 開封後も7日間は全品返品・交換OKという保証付き👀 乱視用カラコンも多数あります🥰 ______________________________ このミストグレーというカラーは、クールで韓国っぽい瞳にしてくれるカラーです! ブルー感のあるグレーで、狼の瞳みたいなミステリアスで魅力的なイメージ🐺🤭 見てるだけで惹き込まれるってくらい綺麗、、、 この幻想的な素敵なカラーは、肌を白く見せてくれる気がする😳 縁がぼけているので高発色だけどナチュラルに馴染んでくれるので使いやすい☀️ 特にかっこいい系や韓国系のメイクや服装に似合いそう! かなりお気に入りになりました♥ 裸眼よりひと回り大きいくらいの大きさなので、どんな場面でも使いやすい! #バンビレポ #カラコン専門店バンビーナ #CAN_Natulle #クール #韓国 #韓国メイク #グレーカラコン #ブルー #かっこいい#ミストグレー #デカ目 #ナチュラル #おすすめカラコン #おすすめコスメ #高発色#PR

• わかな

わかなバンビーナの公式で買おうとすると片目で6000円ほどなのですが主様はどこで購入されましたか?🥺

• Juliet

Julietこのカラコンって乱視用ありますか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_perfume_4rzはい!あります!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)リンカちゃん❤ めちゃめちゃ可愛くてびっくりでした…!!! グレーのカラコンに似合うメイクですね❕☺💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@makeup_lipsありがとうございます!!クール系🤭🤭

• Yuki❄️

Yuki❄️これっていくらぐらいでしたか?あとどこで買いましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yukinko1020ネットで3900円ほどで売ってます! 1年用なので高めです💦

• Yuki❄️

Yuki❄️度ありってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yukinko1020あります!

• Yuki❄️

Yuki❄️@rinka_kai0515ありがとうございます! このカラコン買おうと思います!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)