Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡PINK×GRAYなチュールを纏った透明..」

楚乃
  • 楚乃

♡PINK×GRAYなチュールを纏った透明感カラコン♡ Bambina CAN_NAtulle dasty pink 度あり・度なし¥5,680+tax         ↪︎会員価格¥5,080+tax 乱視・遠視用¥6,180+tax         ↪︎会員価格¥5,580+tax BC8.6 DIA14.2 着色直径14.0 含水率38% 1year カラコン専門店バンビーナ様より頂きました!ありがとうございます(*´꒳`*) ほんのりフチありで内側が薄いカラー。 それが最近の色素薄い系カラコンの定番かと思われます。 特に橋本環奈ちゃんのような透明感のある瞳を演出できるライトブラウン系が主流ですがほんのりピンクがかったこちらもかなり透明感を出してくれました♡ "ピンク"過ぎてしまうとコスプレ感が出てしまうかもですが、こちらは私の瞳と合わさると程よいピンク感で若干グレー寄りになるかなと思いました。 ライトブラウン系のカラコンでもパープル、ピンク系のメイクは可愛いですが、より統一感を出すには瞳もピンクがかっているほうが馴染むと思います◎ つけた感じもごろつく印象はなかったのでとてもお気に入りになりました♡1年使用ということで長い目で見るとコスパもいいです。 頑張ってお手入れしようと思います(笑) #そののカラコン #LIPS賞

• colorful_sounds_0fme

colorful_sounds_0fmeコメント失礼します🙇‍♀️ 遠視でこちらのカラコンを買おうか迷っていて、着色直径が大きいように感じているのですが、実際いかがですか?

• 楚乃

楚乃@colorful_sounds_0fmeいえいえ!悩んで自分で納得のいくものを選んでください☺️💓

• colorful_sounds_0fme

colorful_sounds_0fme@odebuchannookiniiriご丁寧にありがとうございます😊 検討してみます🙇‍♀️💕

• 楚乃

楚乃@colorful_sounds_0fmeコメントありがとうございます☺️ そうですね、、🤔私は小粒目なので普段13mm前後を使用しており少し大きくは感じます◎ ですがこちら着色直径14mmにしてはナチュラルに見える大きさかと思いますよ! あと大きさは同じでもカラーによって大きく見えたりナチュラルに見えたりしますよ💓 私はダスティピンクしか使ったことはありませんが、ネットなどで検索すると全色比較などありますので参考にしてみるのもアリだと思います🙆‍♀️💓

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)