Product small

BambinaCAN_NAtulle

• CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CAN_NAtulle/Bambina/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bambina CAN_NAtulle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回カラコン専門店バンビーナ様のモニター..」

ともこ
  • ともこ

今回カラコン専門店バンビーナ様の モニターをさせていただきました🙇‍♀️  フチしっかりめ! 儚いだけじゃない「盛れる」環奈ちゃんカラコンをレビューします👏🏻   ☑キャンナチュール ココアブラウン ¥3,980+tax   【レンズスペック】 使用期間:最長1年 BC:8.6mm レンズ直径:14.2mm 着色直径:14.0mm 含水率:38%   色名はココアブラウンですが、赤み控えめなイエローブラウン。  私の瞳ではグレーがかった発色になりました。  大人っぽい印象のあるカラーに くっきりしたフチの組み合わせが新鮮なカラコン🤭   環奈ちゃんカラコンはフチが薄いデザインが多く もっとフチがくっきりしたものが欲しい! と感じている人もいらっしゃると思います。  環奈ちゃんカラコンが何となく似合わないとお悩みの方も この色素薄い系×くっきり黒フチのデザインなら似合うはず👍💗   一年間使えるカラコンなので レンズは厚めです。  付けてすぐは不安でしたが、すぐに違和感もなくなり 安心して使い続けられそう!   お手入れを欠かさずに愛用します♡    #キャンナチュールココアブラウン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン #色素薄い系 #環奈カラコン #環奈ちゃんカラコン

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)