• ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンダーハニー 恋するハートリップ|VECUA Honeyを使った口コミ 「ハート型のスティックが可愛いVECUAHo..」

あゆ
  • あゆ

ハート型のスティックが可愛いVECUA Honeyのハートシリーズが今年も数量限定で販売中(*´Д`人)🎀✨!! 前回の投稿は販売終了後の投稿で申し訳なかったですが、今回はまだネットでも在庫あります( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 今年のハートシリーズ、ラブリップチュ💋はカラー展開4色💄 前回のハートシリーズ販売時は、人気のクリアラメリップはネットでは完売でしたが、今年はまだネットの在庫もあるので前回購入出来なかった方はchanceですよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ハート型のスティックが可愛いのはもちろん♥️持ってるだけでキュンとする✨ でも、VECUAが良いのは見た目だけじゃない(p〃д〃q)! 蜂蜜を使ったコスメを展開しているVECUA Honeyさんならではの、ほんのりとした蜂蜜の良い香り🐝💓ハニー好きさんにはたまらない香りですよ✨ 潤い作用に北海道アカシアハチミツ✨ 整肌作用にローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス等が含まれています✨ オーガニックな素材を使ったリップだからお肌にも優しく潤いを与えてくれます💄💕 保湿力はカラーリップにしては高いけど持続力は短いなという印象です。 ですが、この見た目が大好きなので普段使いというよりは私にとってはコレクション的な存在になってます(p〃д〃q)♥️(笑)

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

”潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪”

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

”可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡”

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)このリップ可愛いよね〜(*✪▽✪*)❣️ ハートの形めちゃ映えるね!😍✨✨ めっちゃくちゃ欲しいけど、 最近リップ買い過ぎだから我慢する🤣🤣

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfわかる😖♥️リップってどうしても増えちゃうよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )!欲しいやつちゃんと決めて選ばないとキリがないもんね(*∩ω∩)♥️ 私も毎回厳選するのに迷ってるよ✨

• りり

りりまさに映えコスメですね🥰 使うのがもったいないくらいの可愛さですー(*´∀`*)💕

• あゆ

あゆ@03riri11可愛いですよね(p〃д〃q)♥️ しばらくは眺めて楽しもうと思います🎀✨

• 菜の花

菜の花可愛すぎる〜😭💓ハート可愛いしはちみつというのもすごく惹かれる🍯💕最近リップ買いまくってる気がするから控えようと思ってたけど欲しくなるね🥺✨

• あゆ

あゆ@x_xsmileハートシリーズに目がなくて買ってしまったよ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️リップってどうしても増えちゃうよね💦これだけはもうコレクションとして集めようかなって思ってる🎀✨来年も出て欲しいな〜♥️

• とみぃ

とみぃ可愛いー💕ロフトとかで見た事あるけど並べるとさらに可愛い🥰保湿力あるリップなんだね✨ はちみつ好きだから良さそう!

• あゆ

あゆ@angelofcats持続力がもっとあれば言うこと無いんだけどね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️昨年のハートシリーズも勿体なくて使えなかったんだけど、今年のが出てくれたから昨年のから使っていこ!(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀映え映え~✨って、使いなさいよ😀💨

• あゆ

あゆ@dashimaki_映え映え映え〜✨3回言うといたよ👍💕(笑)

• 華

ラブリップチュッ💋名前からして、可愛い💠ですよね💗去年も、ハートのクリア購入しました❗今年も、クリア欲しいです!👍💗アイシャドーや、チークも、可愛い(ノ≧▽≦)ノ

• あゆ

あゆ@fresh_make_1wugコメントありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) VECUAのハートシリーズ本当に可愛いですよね✨私も昨年はクリアを買って、今年もやっぱりクリアの見た目が1番可愛くてクリアにしました( ¨̮⋆)♥️ VECUA良いもの沢山あるから迷っちゃいますよね〜❤(。☌ᴗ☌。)

• 華

@twinkle_cosme_i3r本当そうですね💗 べキュアハニー大好き💕です!👍

• 華

あゆさん💗私、ゆる~く、不定期更新になりそうですが、良かったら、仲良く😃🍒😃して下さいね🎵

• あゆ

あゆ@fresh_make_1wug華さんごめんなさいコメント今気づきました‪( ;ᯅ; )‬! 了解です✨こちらこそ華さんと仲良くして貰えたらとても嬉しいです👏🏼華さんの投稿も楽しみにしてますね♥️

• 華

@twinkle_cosme_i3rありがとうございます💗仲良し😃🍒😃

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

あゆさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)