• ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー 恋するハートリップ/VECUA Honey/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワンダーハニー 恋するハートリップ|VECUA Honeyを使った口コミ 「こんな可愛いリップ、買わないわけにはいかな..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

こんな可愛いリップ、買わないわけにはいかない💕😂ずるいよ!可愛すぎる😭!!春の便りにハートがふわっと。 🌟ワンダーハニー ☆ラブリップチュ グロウラブ 1650円(税込) ☆恋するハートリップ シャイリーピンク 1760円(税込) 名前がちょっとごっちゃになるけど、左のラメ入りの透け感があるレッドが 「グロウラブ」 右のピンク色が 「シャイリーピンク」 です❤️ハートにやられて買ってしまいました😂 ずるいじゃん、こんな可愛いの! グロウラブは、見た目赤っぽいですがほとんど色味はほぼないクリアラメ。こまかーいラメが入っているので唇に塗るとキラっと光ります。 かなり細かいラメなので、キラキラするというより透明感があるように見える透け感リップです❤️ 透け感、トレンドですよね🤤 唇に直接塗っても良し、 上に重ね塗りしても良し、 万能タイプ✨ニュアンスチェンジにもなります。 ベキュアから出ているワンダーハニーシリーズなんですが、はちみつ由来なので塗り心地もするするーっとよくて、しっとり保湿してくれます❤️ベタつきがないんです😳❣️ シャイリーピンクは、塗ってみるとほんとに馴染む……これぞ、ミルクティーベージュ!!!!春のトレンドリップカラー!😍✨ 1本持っておくだけで、唇がトレンドに変化します💓 ツヤ感もありすぎず、でもマットでもない。 どこでも使えそうな便利な色味と質感です。 正直、このハートに一目惚れしてパケ買いみたいな感じだったのですが、 なんだろう、このトレンド感は🤔 と思ってます。 保湿に力を入れているベキュアさんなので、 ベタつかずに保湿してくれるところはほんとにポイントが高い😍❣️ ヌーディーな感じがとっても可愛いです。 1本何かポーチに入れておきたい!荷物は減らしたい!という方にはおすすめです❤️🤗 もうとにかく見てください、この可愛さ…… あまりの可愛さに3枚目はマクロで撮りました😂 パッケージはハートだらけ❤️紙なので好みは分かれるかもしれませんが、以前使っていたベキュアのチークは何年ももちました。全くボロボロにならないので特殊加工でも施されているんだろうか🤔(笑) ちなみに、私のことなので……どちらも限定品です😂💦(シャイリーピンクの方は昨年出たものです!グロウラブは今年発売❤️) 気になる方はぜひ、見てみてください✨✨ #べキュア #ワンダーハニー #映えコスメ #インスタ映え #パケ買いコスメ #リップ #恋するハートリップ #シャイリーピンク #数量限定 #限定 #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムVECUA Honey×口紅

ワンダーハニー 恋するハートリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するハートリップ

”潤い成分を配合し、しっとりなめらかな使い心地♡果物の爽やかでくどくない甘い香り♪”

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアリップ

”可愛いのにポップすぎず、上品でシアーな発色!するすると本当に心地よい塗り心地♡”

ワンダーハニー ラブリップチュ / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブリップチュ

VECUA Honey×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ初めて知ったぁ‪( U•ω•U )♡‬ こんな可愛いリップがあるんだー?! やばいね😍❤️

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220そうなのー!!あやかちゃん好きそう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ほんのりベリーっぽい香りもするんだ🥺💕使いやすくておすすめ!!

• まむ

まむ これ去年も同じ感じの出ててめっちゃ欲しかったのー🥺💕てか今年キラキラあったっけ?って思ったら去年のなのね🤩 可愛かったよね~🙈💕今年は欲しいなぁ🥺✨

• あいこ🌷

あいこ🌷@orange_mammamまむちゃん、この赤のキラキラのやつは今年なの!まだあるよー😍❤️昨年は黄色系のクリアラメだったみたい💕可愛いよねー……🥺✨ロフトとか行くと、ベキュアテロに遭う……(笑)

• まむ

まむ @mikaiko15あ!キラキラは今年のかぁ!間違えちゃった😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…はじめてみたー( ノシ ・ω・)ノシ✨✨ ハート可愛いね😍♥️

• あいこ🌷

あいこ🌷@illporyaハート可愛いよね……😍こういうのに弱くて、ベキュアはパケ買いしちゃう……!

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)ベキュアのリップ良さそうだよねー!💖💖 右の方のリップカラーほんと 絶妙で可愛い(ฅωฅ♥)✨✨ 私ハニーロア?のハニーラスターも 欲しいんだ❤️

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfそうなんだよね、絶妙なカラー😍❤️乾燥もしないしベタつかないのがいい💕 あたしもハニーラスターめっちゃ気になってるの😳💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ワンダーハニーだぁ(´˘`*) 好きなのー。 リップはノーマークだったよ。 可愛いね💗

• あいこ🌷

あいこ🌷@sparkle_make_reqワンダーハニー可愛いよね😍💕むぅちゃんも好きなんだ💓リップ毎回可愛いんだよね……全体的にパケ可愛いよね!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mikaiko15うん! ハンドクリームとか入浴剤とかの香り好きなの💗 コスメも今度見てみるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛い〜❤️ 形もだし色味もかわいい〜^ ^ 初めて知ったよ〜☆

• あいこ🌷

あいこ🌷@jiri108めっちゃ可愛いよね😂❣️あたしも可愛すぎて耐えきれず……シャドウ目当てだったのにポチッと🤣でも買ってよかった❤️レビューほぼなくて、もっとみんなに知って欲しい✨💖

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い♥️ 左のグロウラブめちゃタイプだ🥺✨ ハート形もキラキラも透け感も、すべてが可愛い(*´﹃`*)💕💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777グロウラブはもう、ほんとに可愛いよね、透け感とか見てるだけで🥺❤️ラメがほんとさり気ない感じなんだけど可愛いの🤤💕

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)