• ♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイル💅💎今回は雪❄️をイメージして施術してもらいました..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイル💅💎今回は雪❄️をイメージして施術してもらいました..」(2枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイル💅💎今回は雪❄️をイメージして施術してもらいました..」(3枚目)

fresh_glow_y1r

深夜に大量にいいね押してしまってごめんなさい😅 写真の撮り方がすごく綺麗で感動しました❤️ フォローさせて下さい😍

♡RiA♡

@fresh_glow_y1rこんにちは🥰 写真の撮り方褒められると弱いです...💕 嬉しい😍 フォロー、ありがとうございます😊 これからも頑張ります❤️

• 🌀だしまき🌀

ほんとちらちらラメが雪が降っているみたいに見えてロマンチック✨グラデが綺麗✨

♡RiA♡

@dashimaki_ だしさんこんにちはー😊 肉眼だともう少し雪っぽいんですが、iPhoneでもCanonでもこれが限界でした😅 雪シール貼ってみようと思いますー❤️

♡RiA♡ on LIPS 「NEWネイル💅💎 今回は雪❄️をイメージして施術してもらいました🥰💕 ..」

NEWネイル💅💎 今回は雪❄️をイメージして施術してもらいました🥰💕 写真だと分かりにくいですが、ベースのクリアにホワイトをほんのちょっと混ぜて2度塗り、爪先にかけてホワイトにラメを足してグラデにしてもらいました🥳 根元に透け感があるから伸びたのが目立たない様になっています👍🏻✨ そして例によって根元を薄く塗ってもらったので、今回もネイルシールアレンジやマニキュア重ね塗りでイメチェンしてみようと思います❤️ ネイルシールもマニキュアも、この異常な収集癖のおかげで尋常じゃないほど持っているので、少しでも活用せねば...😓 あ!あとDAISOさんで雪の小さなシールを見付けて買ってきたので、この上から少し貼ってみようかな🥰❄️ 本当、月一のネイルサロンは私にとって癒しの場だぁ☺️💓 前回は爆睡しちゃってお喋りも出来なかったけど、ネイリストさんと話すのも好き🎵 Mさんは相変わらずテキパキ、しかも上手なのでもうここに通おう...😚 と心に決めました😍💕 次回はもう少しオーバル寄りで、、、クリアでアートしたいなぁ💅💫 #ネイル #ネイルアート #ネイルデザイン #ネイルシール #シンプルネイル #ラメネイル #ラメグラデ #ジェルネイル #冬ネイル #雪ネイル