• うさまる Aimee ヘア&ボディミスト/USAMARU Aimee Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

USAMARU Aimee Cosmetics うさまる Aimee ヘア&ボディミスト リラックスの口コミ - 💄髪にもボディにも使えるミスト

💄髪にもボディにも使えるミスト✩.*˚💄 うさまる×Aimee ヘア&ボディミスト リラックス (リラックスフローラルの香り) 90mL ¥1200+税 〜肌と髪に使える、全身が潤うミストです。うるツヤ成分に、しっとり保湿する「ベタイン」や肌を引き締めながらなめらかに整える「チャ葉エキス」を配合しています。ふんわりと香りに包まれます〜 蒸発した妹とお揃いだった 思い出深きミストになります(・∀・) 見た目も可愛いんですが、 香りもすごく女子!!な優しい香りです♡ お花の香りで、 色に例えると白!みたいな(笑) 絶対に男性はつけないであろう香りです😂 お肌も髪も保湿できる優れものですが、 主に髪に使っています^^ もったいなくてちまちま使っていましたが もう結構古い物なので、 使い切らないといけませんね。 コスメと関係なくて申し訳ありませんが、 消えたうちの妹は元気でしょうか🤔 いつか洗脳が解けますように。笑 #うさまる #ヘアミスト #ボディミスト #妹 #お揃い

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡パケが愛くるし(*´︶`*)❤︎ 女子な香りも気になる💞フローラル系は好きだな!

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ うさまる何気に好きなんです♡ めっちゃいー香りですよ❤️❤️❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん妹さんの事心配だね! 元気でいることを願うね🙏

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぽぽろんさん♡ そうなのー( ´∵`) 生きてればいいや(・∀・)笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉え、さらっとすごい事言ってる! 壁|д・´) !!

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miね( ´∵`) こわいよね😅 いつか自分で気づいてほしいんだけど💦 気長に放置します😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804 そうなんだ💦 本人にしかどうしようも出来ないもんね、、 洗脳ってあるんだねぇ いつか元気に戻ってくるといいんだけど。 いや、もちろん家族みんなに心配や迷惑をかけた事は反省してくれないとだけどね💦

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ やばいのうちの妹!笑 20歳も上のおじさんに洗脳されて 家族と縁切って消えたの😂 色々頑張ったけど、 洗脳されたのは無理すぎて諦めたよ🙃

• ❄雪❄

❄雪❄sachaちゃん💞パケ可愛い💕😍 てか、久しぶりに来たら、、、妹ちゃん どしたの?心配。。

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54やばいでしょー( ´∵`) しかもそのおじさんが妹に家族と縁切るように洗脳してくるのー🙃クソすぎてやばいでしょ😱😱😱 関わるとやっかいだから、 気長に放置します😱💦

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 えー😭😭😭 妹ちゃん、思い切った行動に出たね‼️ 洗脳ってなかなか切るのが難しいって 聞くよね💦 確かに、自分で経験しないとわかんないもんね。 元気にしていてくれたらそれで良いとは 思うけど、さすがに縁切るとか、 心配だよね💦

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54ゆき姉さん♡ ありがとう♡ うさまる何気に好きなの😂♡♡ 妹ちゃんやばいのーっ🤣 20歳も年上のやばいおじさんに洗脳されて、 家族と縁切って家出したの!🙃 仲悪い家族ではなかったし、 色々したんだけど洗脳は難しいね!もう諦めたよ🙃自分が痛い目みないと、目覚めないだろうしね。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パケ可愛いなーって思って見てたら、 妹ちゃん大丈夫?😣💦 いきなりいなくなっちゃったの?💦

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfね( ´∵`) そのおじさんが家族と縁切るように洗脳していくの( ´∵`)もう恐怖でしかないよね😱 だから関わるのやめた😂 自分で気づいてもらうの待つしかないよね😣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto080420歳も歳上?! 恋愛に年齢は関係ないとは思うけど、 なぜ家族と縁切ってまでその人と一緒に いないといけないのかは分からんね😇😇 なんか詐欺師とかじゃなければいいけど、、💦

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ パケ可愛いし、香りもいいよ😘❤️ 妹ちゃんやばいよ!笑 LINE1つ送ってきてさ家出だよ🤭 職場の20歳も上のおじさんに洗脳されて🙃 家族と縁切るらしい。笑 妹ちゃんもバカなんだけど、 おじさんもやばいやつだからもう諦めたの😅 自分自身で痛い目に合わないと わからないだろうしね🤔

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第9位

CHANEL

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報USAMARU Aimee Cosmetics うさまる Aimee ヘア&ボディミスト

USAMARU Aimee Cosmetics
  • 90g: 1,320円
近くのUSAMARU Aimee Cosmetics取扱店舗はこちら
  • サボン
  • スウィート
  • フレッシュ
  • リラックス
お肌と髪にうれしい!!うるツヤ成分※ 配合 ※ベタイン(保湿)、チャ葉エキス(保湿、収れん) ◆USAMARU Amiee Cosmeticsについて◆ LINEクリエイターズスタンプで大人気の『うさまる』とのオリジナルコスメシリーズ。ヘア&ボディミスト、ファブリックミスト、ハンドクリームの3種類が同時に登場します。うさこやくまさんも登場するかわいいパッケージデザインとともに、お風呂上りのせっけんの香りのような清潔感の「SAVON」、気持ちを和らげてくれる「RELAX」、フルーティでほのかに甘く香る「SWEET」、爽やかで清涼感のある「FRESH」の4種の香りからお好きなアイテムを選んでいただけます。
メイクアップ
2018/8/10
香水 > 香水(その他)