香水が苦手な人も必見!?👀✨️ふんわり優しく香る♡練り香水の魅力🫖サンタール・エ・ボーテ「ホワイトティー」 「ホワイトティーの清々しく爽やかな香りが広がる練り香水。大人っぽすぎない控えめな香り。」 📍こんな方におすすめ ・爽やかで清潔感のある...
もっと見るおすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)
サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック オードトワレ ホワイトティー |
| 高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪ | 詳細を見る | ||
サンタール・エ・ボーテ オードトワレ リリーガーデニア |
| リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐 | 詳細を見る | ||
サンタール・エ・ボーテ Black Tea |
| トップノートにグレープフルーツが入っているからか、少し酸味のあるスッキリとした香りです!♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第78位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第146位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
たつのさんの人気クチコミ
受験シーズン!高校や大学に行ったらメイクしよう!と思っている方や、普段メイクは薄めが好みな方におすすめのベースメイクコスメをご紹介します!中学生、高校生はメイクしてみたい!周りの子がしてるけど何から始めたらいいのかわからない!となりがちですよ...
- 2020.02.05
urglamのアイシャドウ使い方が分からない方向け!毎日愛用している私のおすすめな使い方をご紹介していきます✨流行ってるから買ったけど…みたいな方もこれを見ればいますぐ使える!…みたいな投稿にしたいです🤡3枚目以降に色のところに番号をつけたの...
- 2020.07.04
お待たせしました!今回は、以前投稿した際に大人気だったプチプラコスメ紹介のアイシャドウ編!!今回はアイシャドウ、アイライナー、マスカラの3つのアイテムに分けてご紹介します!✐アイメイクコスメの選び方私は、アイシャドウは色の数命!色が沢山あれば...
- 2020.03.03
ネイルを上手く塗れないあなたも、これで綺麗に塗れるかも!?私が綺麗に塗れるようになった方法をご紹介します!✐まずマニキュアチェック!・マニキュアが乾いていませんか?・マニキュアの量は適切ですか?✐次に爪の状態チェック!・爪に皮脂や汚れがついて...
- 2020.06.07
01番、04番も過去にレビューがあるので是非ご覧ください!🙏(そんなに遡らず発見出来ると思います!)今回は、リクエスト頂いていたurglamアイシャドウパレットの02番レビューです!!👏遅くなってしまいすみません…前から持っていて使っていたの...
- 2020.12.25
忙しくて投稿しようと思いつつサボってたらいつの間にか1ヶ月以上経っててびっくりです…笑今回は、かな〜り前に購入していたダイソーのブルーミングアイカラーパレットの04番です!全体的に見ると他のものに比べてラメがギラッとしているような気もします…...
- 2020.09.14