今回は…完全に私のミス!!選択を間違えて購入してしまった失敗アイテムをご紹介します😅○うさまるAimeeヘア&ボディミストフレッシュヴァーベナの香り○価格1100円こちらはセールワゴンの中に入っていて、300円に値下げされていましたw他にもザ...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
アカウント変更しました。さんの人気クチコミ
皆さん、こんにちは♪あおいです!!実は自分「腕細すぎる!!」、「ずっと触ってられる。ふわふわ。」、「腕、綺麗。」って良く言われます。(自慢したかったです。気分を害されたかた申し訳ないです。)そんな自慢の腕の作り方を本当は誰にも教えたくないけど...
- 2019.09.27
皆さん、こんにちは♪あおいです。突然ですが『男を虜にさせてしまう恋のお薬』を見つけてしまいました。最後に#恋バナがあります。それではこの「恋のお薬」の作り方をご紹介します💌まず、上の#ボディミストの説明を✨#フィアンセ#シャボン(左)✨オーデ...
- 2019.09.17
皆さん、こんにちは♪あおいです!!使い終わったコスメの空を再利用して「お直しパウダー」を作って見ました!!1回失敗したけど上手く出来たのでご紹介します💌(読みたくないよ~。って方は三枚目に簡単に説明しております。)用意するもの・空のコスメ容器...
- 2019.11.01
皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回紹介するのは#手作りリップスクラブの作り方です!!レブロンのを買おうとしていましたが高かったので自分で手作りしました!!簡単ですので是非試して見てください!!それでは紹介していきます💌飛ばしたい方は💌まで...
- 2019.07.02
皆さん、こんにちは♪あおいです!!こんなにパケが可愛くて!保湿もばっちりで荒れなくて!匂いも本物のりんご🍎みたいな甘い香りがして!価格もめちゃくちゃ安くて買いやすくって!縦じわなんかすぐ消えちゃって!もう、こんな可愛いリップ初めて出会いました...
- 2019.10.05
皆さん、こんにちは♪あおいです!!この子本当に【最&高】なんです。もうこの子がいないと私のアホ毛大爆発。本当に。うん。いつも以上に語彙力を大幅に失っているんですがそれほど凄いんですよ!けど、みんなケープloveじゃ無いですか😡この子凄いんです...
- 2019.09.29
商品詳細情報USAMARU Aimee Cosmetics うさまる Aimee ヘア&ボディミスト
- サボン
- リラックス
- スウィート
- フレッシュ
- お肌と髪にうれしい!!うるツヤ成分※ 配合 ※ベタイン(保湿)、チャ葉エキス(保湿、収れん) ◆USAMARU Amiee Cosmeticsについて◆ LINEクリエイターズスタンプで大人気の『うさまる』とのオリジナルコスメシリーズ。ヘア&ボディミスト、ファブリックミスト、ハンドクリームの3種類が同時に登場します。うさこやくまさんも登場するかわいいパッケージデザインとともに、お風呂上りのせっけんの香りのような清潔感の「SAVON」、気持ちを和らげてくれる「RELAX」、フルーティでほのかに甘く香る「SWEET」、爽やかで清涼感のある「FRESH」の4種の香りからお好きなアイテムを選んでいただけます。
- メイクアップ
- 2018/8/10
うさまるかわわ! LINEスタンプ買ったりしてるからもう、、私のための商品?(なにいっとん