• うさまる Aimee ヘア&ボディミスト/USAMARU Aimee Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • うさまる Aimee ヘア&ボディミスト/USAMARU Aimee Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)

USAMARU Aimee Cosmetics うさまる Aimee ヘア&ボディミストの口コミ - 『誰でも儚げ美少女に。』 皆さん、こんにちは♪

『誰でも儚げ美少女に。』 皆さん、こんにちは♪ あおいです!!いつもとは違うスタートで入ってみました。 今回は自分が心から推したい素敵過ぎる『ボディ&ヘアミスト』 をご紹介します💌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #USAMARUAimeeCosmetics (うさまる×Aimee Cosmetics) #ボディ&ヘアミスト サボン (#フローラルサボン) 1200+税 90ml ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #うさまるコラボシリーズ です。このコラボシリーズには他にも ・ハンドクリーム ・ボディミルク ・ファブリックミスト ・オールインワンゲル があります。ハンドクリーム、ファブリックミスト、ボディ&ヘアミスト には4つ匂いがあり、 ・サボン(フローラルサボン)【うさまる】 ・フレッシュ(フレッシュヴァーベナ)【くまさん】 ・スウィート(フルーティースウィート)【うさこ】 ・リラックス(リラックスフローラル)【うさまる】 があり、全て絵が違いとても可愛いです💕自分はLINEをしていなので知りませんでしたがとても可愛くて全種類集めたくなる可愛さです。 全て良い匂いで一番気に入った「サボン」を買いました。 【サボンの匂い】 ・お風呂上がりみたいな優しいかおり ・シャボン玉が飛んでるお花畑のイメージ ・洗い立てのお花のかおり ・とにかく儚い ・儚い乙女のかおり ・包みこんでくれる優しいかおり です。伝わったでしょうか?途中から語彙力崩壊しておりますがとにかく#儚い かおりで白いワンピース着てシャボン玉が飛ぶお花畑にいる気分になれます!!(なに言ってるんだろう?) 今すぐ走って買いに行って欲しいです。とにかく嗅いで欲しい。最初は結構人工的な匂いだけどスプレーした直後にふわっとかおる#清潔感 とその中にある乙女な#お花 の匂い。もう最高過ぎてずっと嗅げます。 これをした日は 「なんか、良い匂い!!」 「お風呂上がり!?」 「シャンプー変えた?」 とか言われます!!かなり高確率です。それもボトルも可愛くてテンションが上がります!!けど持ち運びが大変だから#アトマイザー に移し変えています。 1300円(予備でもう100円)もって買いに行ってください!!お願いします🙇 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #うさまる #ボディミスト #ヘアミスト #サボン #万人受け #モテコスメ #恋コスメ

• ねむい

ねむいうさまるかわわ! LINEスタンプ買ったりしてるからもう、、私のための商品?(なにいっとん

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx気をつけて〜! いってらっしゃ〜い╰(✿´⌣`✿)╯♡

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kそれじゃあ、今から行ってきまーす!!!!

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxいいね〜( ^∀^)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kそうそう。けど、誕プレ買わなくちゃだから誕生日はリップスみてどうにかする。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxもう楽しいよね〜行くだけで🏃‍♂️ うんうん!うちも買うもの決めてない時はYouTubeとかLipsとかでみてから行くw

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kありがとう♪ウォンツ行って何買うか決めて無いけど行くの。髪系か香水系かパック系かな?

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxおおおおぉぉぉ!! ウォンツだ!?!? おめでとう!!( ^∀^)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kありがとう。嬉しい。 だいぶ熱下がった。ウォンツ行けるよ!!イェイ!!

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxいいよ〜(全然いいよ笑)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kありがとう♪(ごめんね。変なの付き合わせて)

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx可愛い……! 応援するよ〜あおちゃん!(何乗っかってんだ)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k応援して?駄目? 甘える。おねぇちゃん♪(年上が何言ってるのかな?ごめんね。)

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxなるほど……? ウォンツのために!笑 直さなきゃ!!!??

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k熱ね、自分平熱低くて今の熱が36.8と36.9で、まあまあ高かった。けど今日は根性で治す。 明日ウォンツが自分を待ってるもん!!!!ウォンツに行きたーい!!!!(なんか遠足ある日に限って熱だす子みたい。)

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxあと、熱大丈夫なん?

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx連鎖余裕で行けるようにがんばれ!笑

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kそうなんよね。難しい!!

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxあるある笑 違うゲーム機だとむずいのあるよね〜

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kうん。けど慣れてないから全然連鎖打てない。いつもなら10は余裕でいけるのに!!!!

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxスイッチってぷよぷよあるんだ!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kぷよぷよしてる。今。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxおお!お疲れ様〜 ええっ!羨ましい!! スウィッチ楽しそうだよね〜 何回か友達のやったことあるけど持ってはないから羨ましい!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k今日の7時か8時くらいにあげようと思う。昨日しんどくて出来んかった。(今日の方がしんどいけど。)もう書き終えてるからすぐあげれる!! 親からの誕生日まさかのスウィッチ。増税前にって。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxそっか!気持ち悪くならないようにほどほどにね!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kうん。けど今記事下記中!!どうしてもあげたいから。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx絶対熱やばくなるじゃーん笑 安静にね〜( ^∀^)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kまだ、そっちの方がね熱ひくかもね。だから長めに風呂入った。めっちゃ頭いたーい。(笑)

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxわかるわ〜熱より出かける!!笑 (絶対ダメ) しんどいけどすぐ熱引くかな?

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kそうなんよ。だって、だって~!!!ウォンツ行きたいもーん。(だだっ子。) 明日一気に熱上がってくれたら良いんだけど…。そっちの方がしんどいけど楽かな?って思って…。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx熱よりウォンツなの笑 子供の頃より熱出なくはなったけど出た時めっちゃ辛いよね〜

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kけど、微熱がだらだらと出てて。ウォンツが。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxいや、本当にやばいじゃん???笑

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kうん。実は昨日の夜から(笑)

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxありがとう〜!! うちもあおちゃんの熱心配だよ? 安静にね(;ω;)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k大丈夫?心配。 気をつけて。ね?

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx熱!? 大変じゃん… 大丈夫?(大丈夫なわけ) うちも本格的な風邪引いてる笑

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kうん!!けど今熱出てるから😅⤵️ 土曜に行こうと思ってるの。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxそっか!あおちゃん受験生か!?大変だ… ウォンツ4倍なんてあるんだ!ウォンツ愛好家いいね〜(●´Д`●) 楽しまなきゃね!

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kはーい(。・_・。)ノ 10月からだんだん受験モードにしようって思ってて。だからとにかく遊びまくる。明日から二日間ウォンツポイント4倍だから(そこには売ってないけど。)行くの♪ウォンツ愛好家だからね✨

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsx遊びまくるんだね〜 違う匂い買った時のレビューもお願いします( ^∀^)

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_kそうなんだ。うさぎとは思ってなかった。 くま好きには悲しかったけど。9月一杯は遊びまくるからその時他の匂いも買うの。

• ねむい

ねむい@aoi_asx_tsx_bsxえっうちもくまかとおもってた…… まあいっか笑

• アカウント変更しました。

アカウント変更しました。@aka_iro_k良かったね!!そうだよきっと。 けどね裏情報。うさまるのやつ、くまだと思ってた。うさぎって知って悲しかった…。 けど良い匂いだからいいけどね。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第7位

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第8位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

アカウント変更しました。さんの人気クチコミ

商品詳細情報USAMARU Aimee Cosmetics うさまる Aimee ヘア&ボディミスト

USAMARU Aimee Cosmetics
  • 90g: 1,320円
近くのUSAMARU Aimee Cosmetics取扱店舗はこちら
  • サボン
  • スウィート
  • フレッシュ
  • リラックス
お肌と髪にうれしい!!うるツヤ成分※ 配合 ※ベタイン(保湿)、チャ葉エキス(保湿、収れん) ◆USAMARU Amiee Cosmeticsについて◆ LINEクリエイターズスタンプで大人気の『うさまる』とのオリジナルコスメシリーズ。ヘア&ボディミスト、ファブリックミスト、ハンドクリームの3種類が同時に登場します。うさこやくまさんも登場するかわいいパッケージデザインとともに、お風呂上りのせっけんの香りのような清潔感の「SAVON」、気持ちを和らげてくれる「RELAX」、フルーティでほのかに甘く香る「SWEET」、爽やかで清涼感のある「FRESH」の4種の香りからお好きなアイテムを選んでいただけます。
メイクアップ
2018/8/10
香水 > 香水(その他)

2024年05月02日(Thu)