• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックの人気色を比較 - ✔ ESTEE LAUDER Pure Color Crystal Lipstick

✔ ESTEE LAUDER Pure Color Crystal Lipstick 01 クリスタル ベビー クリーム 03 クリスタル ピンク クリーム めっちゃ可愛い色ーー🥰 婚活リップ、モテリップですよねー❤️ これ塗りたくってたけどモテない💀 肌馴染みが良くて唇しっとり。 見た目の高級感も好きです😍 01はほんのりピンクとベージュが混ざって 可愛い自然な色合い👏🏻 03はローズっぽいので華やかな印象に なります✨ 柔らかめなリップなので塗る時に折れると よく聞きますが私は今のところ大丈夫☺ 優しく塗り塗りしましょ。 #モテリップ #婚活リップ #エスティーローダー#リップ#デパコス#スウォッチ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

ナチュラルな発色で肌なじみも良く、 ピュアな発色という言葉がピッタリなリップです☺️

ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

ヒアルロン酸が入っているので唇の乾燥を気にすることがない◎小さめのラメ入りでツヤのある感じに♪

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

微細なゴールドパールが唇を立体的に魅せてくれます。潤い続く◎

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

• グル

グルクリスタルベビー😻😻😻 うん!まじで可愛い!! パケも高級感あって好き❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpg友達のLINEグループが「美魔女」ってグループ名ついてるんだけど店にそのまま「美魔女」で予約しよって「すいません…予約している…」「お名前は?」「び、び、美魔女です…」ってホントにあったんだよ🤣 みんな恥かいてた🤣🤣🤣 名前でクリスタルは恥ずかしいから合言葉にしよーか😂「クリスタル」って聞かれたら「ベビー」って答えるわ(笑)

• グル

グル@ronmtiクリスタルって呼ばれても振り向けないでしょ🤣🤣🤣

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルっちょ❤️ クリスタルベビー可愛いよねー💕エスティーローダーでは、これがナンバーワンなんだって👏🏻 どうせならクリスタルベビーって改名したい🤣外で呼ぶの恥ずかしいね🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ かーわーいーいー!! エスティーローダーはカラーはデビューしてないのよねぇ。⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎まずはボビイさんからかなぁ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti大丈夫!わしよりは大丈夫そう!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaq任せろっ👍🏻💕 だけど知識はその頃で止まっている😂😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiなんかいっぱいあってよく分からんのよねぇ。 けーちゃん携帯ショップの店員さんだったんだ!! 色々教えてけろー_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqTwitterは私も見る専門(笑) 元々ケータイショップ店員だったから色んなSNSをお勉強のために登録させられてたの🤣 今ではついていけない~💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあ、登録はしてある!! やってないけど笑Twitterもあるにはあるんだけど、全く触ってない笑やり方よく分からん_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqサヤリンコ💗 Instagramしてるよー👍🏻そこは個人的にメッセージのやり取り出来るんだよ🐤✨ もし登録する事なったら速攻教えてー😍💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんはどこ?どこでやってるの? そこでやれば普通?に話せるの??

• K_M

K_M @qsayakaqサヤリンコ💗 SNSしてないのかぁ~えーんっ😭 いつかSNSしたら教えて😍 即、フォローしに行くから❤ だけどここで話し出来るのも楽しいよ🥰💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti わしもだよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ てか、コメント欄だとガチな個人情報書けないから難しいね_| ̄|○ il||liでも、他のSNSやってないから、どうしたらいいか分かんない_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqそっかぁ~😳大阪よりなのね!!リアルの友達より話してるよ(笑) いつも楽しい😁 これからも話そうね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti多分ね、どっかでも話してるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 毎日めっちゃ話してるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ちびまる子ちゃんよりもっと大阪寄りだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq静岡なのか!!!知らんかったーー㊙️ ちびまる子ちゃん住んでるとこやんかっ!!😳 そのうち合流しよしよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! まー関西も都会だけどね笑 ん?わし静岡県内だってば!これ、市までは言ってもいいのかしら? けーちゃん個人なら余裕で住所言うけど笑

• K_M

K_M @qsayakaqあらやだ❤都会の香りさせちゃったかしら😍 実は思いっきり関西のおばちゃんなんだよ😤 サヤリンコは何処在住なの?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんも大阪なんだ!! なんか、あんまりイメージにない!!文章が標準語だからかな??関西の方って、文章も関西ぽいもんね! 近い!近い! 車で行けちゃう!! 大阪の方がコスメ多いから、お買い物はけーちゃんのとこお邪魔する!日々に疲れたら、わしご飯作るからうち泊まりに来てーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq大阪だよー😻近い!近い!(笑) 来てくれたら清香ちゃんの家まで送りについて行くね↜(⃔ ψ`∇´)⃕ψ" 終わりなき旅だーー🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti わしが、けーちゃんの所までいけるかなー。 (*・ω・*)wkwk←ダメなやつ笑

• K_M

K_M @qsayakaqさやりん💕 ぱぱすけさん、可愛いねー🥰Loveなのがわかる❤ コスメ沼、一緒にズブズブになろうね😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiさやりんこ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぱぱすけは、わしのことさやすけかさやちんって呼ぶよ笑 ほんとだねぇ。 なんか、終わりがないからハマるのもあるし、終わりがないから怖いのもあるねぇ_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqサヤリンコ❤️ エスティーローダー可愛いよねぇ😤なんか大人な感じ(笑) エスティーローダーはいつでも定番であるからボビィさんから攻めてもいいかもね😘💕 コスメって終わりないよねー🥶

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰婚活リップ持ってるよ➰💖💖✨ 可愛いよねーー❤(ӦvӦ。) 主婦になってから友達にName入りでも貰ったし🎶🎶 万能カラーでもあるよね😊😊✨

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ エスティーローダーは婚活リップの先駆者だよね(笑) 色も発色も可愛くて私もリピしてたよ😘 ロングセラーなのはやっぱり理由があるよね😻💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥やっぱりクリスタルベビー可愛い😙💕 さすが元祖婚活リップ🙈💖💖 これ私の結婚式で友人代表してくれた2人と 受付してくれた2人にその子達のイメージカラーで 選んでプレゼントしたの🙌💖 特に婚活頑張ってる子にはこのクリスタルベビー あげた😆❣️

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤️ 新婦さんからの婚活リップなんて素敵過ぎるっ😍 絶対に良いご縁に結びつくよ💕 絶対幸せになるね💗

• まむ @休止

まむ @休止婚活リップってハズレがないよね~✨ クリスタルベビーもクリスタルピンかも可愛い! 混ぜ混ぜしても可愛い感じするー! 別の婚活リップ持ってるから塗り塗りしよーっと♡婚活全くしてないけど😎

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん💕 婚活リップってコーラル系で可愛いよねっ❤️ 婚活する時には可愛い色で頑張ってね🥰応援しちゃう!!😁

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)