URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「時短/【100円グラデーションアイメイク..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\時短/ 【100円グラデーションアイメイク👌】  今回は UR GLAM グラデーションアイシャドウ BG-1バーガンディ を使ったメイク方法です👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①全部のカラーを満遍なく取り瞼に塗り広げぼかす  ②上から2番目のカラーを下瞼に目を囲うように塗り広げる  ③上から3番目カラーをくの字になるように目尻に沿って乗せる  ④一番上のカラーを涙袋に乗せる  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー  ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿ マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン モラク ティントブラウン  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  UR GLAM グラデーションアイシャドウ を使った簡単メイクでした😋  発色は綺麗でとてもいいですが 色持ちが少し気になるので アイシャドウベースは使った方がいいかも🤔  凄まじく時短になるので 皆さんも是非試して見てください!  参考になれば幸いです✨  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちむ

ちむカラコン紹介してください!!

• めい【ダイエット中】

めい【ダイエット中】二重ってどうしてるんですか?

• ま あ や

ま あ やカメラって何使ってますか?? 携帯にレンズつける感じですか??🤭

• LIPS公式アカウント

• そ ら ラ テ 【☁️👼🏻】

そ ら ラ テ 【☁️👼🏻】わかりやすいれ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン

2021年06月20日(Sun)