Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「ミカヅキモモコ購入品キティちゃんネイルシー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ミカヅキモモコ購入品 キティちゃんネイルシール ネイルラップ20枚 700円が300円+税 10種類のキティちゃん💕のネイルシール。 可愛すぎて使えません😂 ラス1だったし、もう入荷は無いだろうな。 たまに行くミカヅキモモコは定価以上の物がお安く買えたり可愛い物が多いので見てるだけでも楽しいショップです💞おすすめ! サンリオ商品も半額になっていたりします。 リニューアル前の物だからかな? #サンリオ #キティちゃん #ネイルシール #ミカヅキモモコ

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎ミカヅキモモコの歌クセにならん?? 私もたまに行く❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_ii分かる!( *^艸^) 今でも歌える、ミカヅキモモコ🥳🥳🥳🥳

• ぬ《誰か手持ち花火一緒にしよー》

ぬ《誰か手持ち花火一緒にしよー》ミカヅキモモコ知らない( ´・ω・`) ラスイチで好きなの見つけられるの、ラッキー感?特別感?あっていいねd('∀'*)ストックできないのが残念だけど( ´・ω・`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk返信すっ飛ばしてたm(*_ _)m ミカヅキモモコ知らないの? サンリオ商品や他のキャラクター物、アクセサリー、スマホ関連…… 多分型落ちや在庫処分な物が全部300円なの! もちろん可愛いオリジナルもあるよ💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ミカヅキモモコ知らない😱 半額いいなぁ🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ミカヅキモモコ知らない? 300円ショップでスリコより夢かわアイテムが多いかな( *^艸^)💕 女子ぃぃなショップ。多分メーカー物は在庫処分品だと思う。サンリオポーチとかもかなり安く買えるの👍 アクセサリーはスリコみたいな感じ。オリジナルアイテムも沢山あるし、基本可愛い物😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614多分こっちにはないかもー😭💦 いーなぁ🥺行ってみたい🤩💕💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これず~っと使えないんじゃない⁉️次のが入荷するまで笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_(◍•ᴗ•◍)ゝうん多分使わないw 使うなら一気に使わないと1本だけキティちゃんじゃおかしいよね😂

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)