• きょんちゃん on LIPS 「きょんです!もう少しで入学式が近づいて来ましたね♡モテたいけど..」(1枚目)

きょんちゃん on LIPS 「きょんです! もう少しで入学式が近づいて来ましたね♡ ..」

きょんです! もう少しで入学式が近づいて来ましたね♡ モテたいけど…女子に陰口言われるのがやだ。 なんて思ってる子いるんじゃないでかー?? 高校でモテモテになるための秘訣を紹介します 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ①3:6 この数字は天然の比率です。男子が3で、女子が6です。女子の方を多めに天然アピールをすれば人脈が広い女子は男子に言ってくれます。女子に天然を作れば『この子って本当にに天然なんだー』って思わせることが出来ます!!ちょっと抜けてる女の子方が隙ができて、守ってあげたくなる精神があります。 ②口調 やっぱり女の子はおっとりしてた方がモテますよね??普段から『めっちゃ』『やばい』『すげー』って言ってる人居ませんかー?まぁ、それでもいいんですけど、『○○ちゃんめっちゃ可愛い!』か『○○ちゃんすごく可愛い!』っていった方が性格に裏表無さそうって思いません??普段から気をつけましょう。 ③愛嬌 女は愛嬌です。いつも真顔の人より笑ってた方が印象は高いです。顔に自信がないなら笑顔を大事にしましょう。それは先生にも女子にも頼られる人材になれば男は寄ってきます。 ④性格 人の悪口は絶対に言わない。たとえ仲いい子が『あいつうざくね?』って言ってもスルーしましょう。きっと誰かは聞いてます。そういう時こそ天然を出すんですよー。親しき仲にも礼儀ありという言葉はモットーですよー ⑤身だしなみ 爪のケア、毛の処理、髪の毛の整え、制服のゴミの処理、当たり前のことをしっかりしましょう。 私はいつももし自分が男子だったら自分と付き合えるか、を考えてます。女子だけどやっぱり男子目線になると性格と身だしなみ、言葉遣いが気になりますね。いくら可愛い子でも言葉遣いが悪かったり、清潔じゃなかったりすると男は引きます。 入学式頑張ってください❤❤