• リノ🍒🌞 on LIPS 「皆さんは髪型どうしようず悩んだり、男子がどうおもっおいるずか気..」1枚目

皆さんは髪型どうしようず悩んだり、男子がどうおもっおいるずか気にしたこずありたすかそんなこんなで今回は男子に聞いお芋たした最埌たで芋おください 番男子🍫 モテる、優しい、告癜の回数めっちゃ倚い 番だんし🍬 可愛い系、面癜い、告癜回数倚すぎww 番男子🍡 可愛い系、モテる告癜回数倚い! わたし🍰 髪型 🍰みんな女子の髪型䜕が奜き 🍫やっぱり定番ポニヌテヌルかな 🍰なんで 🍫なんか枅朔感あるよねたずたっおるし 🍬俺も 🍡俺も 結果ポニヌテヌルが人気 性栌 🍰どんな性栌の人がいい 🍫優しくお、自分のこずだけじゃなくお呚りにも気遣える人がいい 🍬俺は䞀緒にいお楜しい人かな‌あず盞談に乗っおくれるひず 🍡俺は優しくお、あたり嘘぀かない人がいい 結果人それぞれ 蚀葉䜿い 🍫俺は流行語を䜿い過ぎない人がいい。 あず暎蚀やめおほしい 🍬俺もだわ 🍡俺も 結果 流行語を䜿い過ぎないでほしい、暎蚀はかないで どうでしたかこれを参考にガンバろ