9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは!!たぴこです!!久しぶりの投稿..」

たぴこ
  • たぴこ

こんにちは!! たぴこです!! 久しぶりの投稿になりますね☺︎‬ 今回はLIPSを通して毛穴パテ職人さんから カラールースパウダーのミントグリーンをいただきました! サナ 毛穴パテ職人 カラールースパウダー 02 (ミントグリーン) 税抜 1200円 となっております ☺︎‬ ☪︎ ______________________________________________ 早速 レビュー ✨ 私の化粧下地は基本的に日焼け止めだけなのでその上から ルースパウダーを使いました! まずは、スポンジです!! スポンジはふわもちって感じで私は使いやすかったです!! 次に日焼け止めを塗った肌の上から気になるところに ポンって塗ると…… ……!? 革命が起きた!!! いつもは赤みのある肌なんですけど それが無くなり透明感が溢れ出てきてすごい感動しました!! でも塗り過ぎには気をつけてください お化けになります💦 それに、このルースパウダーは 美容液成分が配合されてます!! ビタミンC誘導体、アクアミネラル、スクワラン、セラミド etc… 欲張りな私も凄く贅沢だぁ…ってなりました笑 そして SPF27 PA++ でUVカットだって出来ちゃいます 万能すぎて偉い 〜〜♡() ☪︎ ______________________________________________ サラサラ肌をキープ出来て肌色も補正してくれるので とってもお得だなって思いました!! 今回もご覧頂きありがとうございました!! #PR_毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2026件

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

たぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)