E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!YouTubeを見て気..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

YouTubeを見て気になってたリップスティック購入してきました。 UR GRAM ミニリップスティック ①シャイニーオレンジ ②シャイニーイエロー ③シャイニーブルー ④シャイニーパープル ⑤ローズピンク 珈琲豆♡セレクトはシャイニー4種とローズピンク💄💋 事前にYouTubeで情報入れてから選びました!200円で20カラーですよ😱全色無理😣てか使わない~w シャイニーは単品では使えないけど、とっても可愛いキラキララメ入りで滑らかに唇にのせれます。しかも高保湿✨パープルのみ色がつく感じで他のカラーは薄づきのほぼラメです。 ローズピンクもマットではなく滑らか、高保湿。単なる珈琲豆♡の好きなカラーです( *^艸^) お気に入りはシャイニーブルー、シャイニーイエロー、シャイニーパープル🥰 イエベさんならシャイニーオレンジおすすめ❣️ #スオッチ #動画 はラメ感伝えたくてシャイニーだけ撮りました 店頭に20カラーあると選ぶの難しいです💦 カラバリがあるって事は必ず好きなカラーが見つかりそう?!事前に決めておくと良いと思います(*^^*) ミニミニサイズなので使い切れそうだし、持ち運びにも良いと思います。見た目も高級感あってしっかりした作りなので200円商品なのは納得です。既存の100円リップより断然おすすめします! URGRAM投稿続きで┏● 新商品手に入れると直ぐに投稿したくなってしまうので💦 韓国コスメは引き続き購入してますよ( *^艸^) #UR GRAM #新商品 #シャイニー #リップ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2016件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• sacha

sachaこれは出会いましたが 悩みすぎてやめました😂笑 ミニサイズなら使いやすいし もち運びもしやすくていいですね♡

• なな🐭

なな🐭豆ちゃんこんばんわ~🌝 おぉ❣️色々GETしてるね~! 私も1本だけGETした☺️ でも、苦味がすごくて.......💦ごめんなさいリップ💄だった😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nst確かに……気のせいではなかったか😱 シャイニーはカラーはニュアンスチェンジで使いたいなと思ってるよ(*^^*)ガチ塗りしないから! リップは最近よく買ってるからノーマルは要らないかな💦

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614苦味なければ、 お色も可愛いしお財布にも優しいし、サイズ感も良くて最高なんだけどな😔💭 ちょっと残念よね~

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦お豆🤍たん✨ おー❗️5個買ったのね🤗✨ イエローもあったんだね❗️ リップはもう、このくらいのサイズが使いきれて良いかも✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) シャイニーおすすめ👍どんなカラーにも合わせられる♥️ポンポンするだけでキラキラなるよ!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》パープルがオソロ💜 あたしも今日買って来た🎶でもあたしURGLAMのリップ、不味くて苦手💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215確かに不味い😱😂 シャイニーはポンポンのせるだけでガチ塗りしないから使えるかな~。 他にリップ買ってるからニュアンスチェンジで使う程度が良いかも👌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀動画BGMある🎵嬉しい🎵😍🎵 すっごいカラフルなリップ達やね✨ 黄色欲しかったりする💨ブルベ向きのリップを上から重ねたら無理矢理イエベ向きにしてくれそう💛いろんな色に試してみたい✨購入しようかしら⁉️これ、おもしろい

• くつした。

くつした。まめちゃんおはよ✨一番のお色味かわいい😍 初めて見たよー✨最近ダイソーにもいってないから気分転換に見てくる!どれも使えそうだね♫

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡あーこれ並んでますね🤡💖 どうですか🤡❓ (ところで珈琲豆さんて他にもいますよね🤡💦 え?てなっちゃった😅🖖)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0珈琲豆1度だけ見たかもですが♡ついてないですよね?

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@sappechan0614そうでした🤡💦 違う方でした🤡💦💦失礼しました〜🌸🌸🌸

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
        大創産業
        ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ