• サチヲ on LIPS 「メイクポーチの中身第二弾です。今回は全てポーチに入ってるコスメ..」(1枚目)
  • サチヲ on LIPS 「メイクポーチの中身第二弾です。今回は全てポーチに入ってるコスメ..」(2枚目)
  • サチヲ on LIPS 「メイクポーチの中身第二弾です。今回は全てポーチに入ってるコスメ..」(3枚目)

サチヲ on LIPS 「 メイクポーチの中身 第二弾です。 ..」

メイクポーチの中身 第二弾です。 今回は全てポーチに入ってるコスメたちです! 前回が長文だったのでなるべく短く終われる様 努めます(´;ω;`) ① セザンヌ #パールグロウハイライト 一時期、完売していて入荷もされていませんでしたよね😭 去年の夏から秋にようやくGETできました✨ 正直、デパコスのハイライトは使わないので デパコス級と言われていても「?」ですが ツヤ感はとてもすごいですっ👏 つけすぎにはくれぐれもご注意を😭 本来ならば02が欲しいのですが 近所のDS等は販売していないので…。 お色は01の #シャンパンベージュ です。 ② WHOMEE #ちっちゃ顔シャドウ イガリシノブさんプロデュースの コスメブランドです。 ずっとこれ欲しくって探し回ってました! 粉質が良き◎カラーも本当にさりげなーくな 色づきなので初心者さんでも使いやすい☺️ ブラシもふわふわしていて痛くないです👌 お色は1色展開です。 ③ セザンヌ #ナチュラルチークN セザンヌって神コスメですよね😳 300円代で買えちゃってしかも色づき良しで ブラシも付属で…。プチプラの神🙏 ブラウンチークも中々入荷しなくって… 去年の末にようやく買えました😭 イエベオータムのわたしには18が合う! 購入してからずっとチークはこれです! オールシーズン使いたいくらい😍 お色は18の #ローズベージュ です。 ④ セザンヌ #ノーズ&アイブロウパウダー 2役って素敵な響き💞 KATEも有名ですがわたしはセザンヌを 愛用しています。 個人的にセザンヌの方が使いやすいんです。 鼻と眉以外に涙袋の影を作るときにも 役に立っています✨3役こなせるんやで。 お色は02の #ナチュラル です。 ⑤ New Born #パウダリーペンシルブロウEX サナから販売されています。 ペンシルよりも柔らかくて好きです🥰 描きやすいんです。とっても。 これはリピ買い決まってます(まだ1本目) 近所のDSにあるので買い求めやすいのも◎ お色は02の #ナチュラルブラウン です。 ⑥ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウR 長らく愛用していますヽ(´▽`)/ KATEやインテグレートも経験済ですが 結局戻ってくるのはこの子。 上記2ブランドはお肌についたりダマになったり ナチュラルにできないことが多かったですが ベビロテはトラブル無しです🙆‍♀️ 髪色に合わせてカラー変更しています。 お色は05の #ライトブラウン 結局長文(笑) みなさんに伝えたいところが多すぎて つい。つい長文になっちゃいます😭 主にプチプラコスメでした。 #ポーチの中身 #化粧ポーチ #メイクポーチ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ #チーク #シェーディング #ハイライト #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #眉マスカラ #セザンヌ #CEZANNE #whomee #フーミー #サナ #ニューボーン #ヘビーローテーション