0cff1bad2b9fc96859932123 1580560097 thumb

Natasha DenonaLove Palette

• Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natasha Denona Love Palette(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「LOVEパレットの2パターンメイク👁粉質が..」

グル(しばらくいいねのみ🙏)
  • グル(しばらくいいねのみ🙏)

LOVEパレットの2パターンメイク👁 粉質が最高に好き!! 愛おしい❤️❤️❤️ ピンク系・パープル系使ったから、次はバーガンディ系を使おうかな😻 ちゃんと使ったらちゃんとしたメイクプロセス載せますねー♪ sunriseパレットと並べてますが、今回はsunriseは使用しておりません。 #ピンクおばさん #海外コスメ #メイク写真 #自分用メモ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M やっぱりこのパレット買って正解だねー❤️ めっちゃ似合ってる😍💕 こりゃ愛を受け止めたかいがあるね😻

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@ronmtiKちゃん♡正解!!あんだけグダグタ悩んで言い訳してたのなんだったのって感じだよ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやーどちらも可愛いのであります😍😍❤️❤️ ピンク系似合うなぁ〜‼️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@tomoemoeもえちゃん♡その辺歩くにはちょっと派手だったけど🤣 オレンジのが落ち着くけど、ピンクも好きだ❤️

• まむ

まむ ひんひん😭💓このメイク好き~🙋‍♀️💕 したまつ毛はこの前のケイトかしら?かんわい~🥺❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammamまむたん♡下瞼はヒロインメイクのモーヴピンクのマスカラだよぉ😍KATEの方が明るめかな🤔

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgきゃ、間違っちゃった🙈🙈 ケイトの方が明るいのか😳😳

• SHU

SHU私もNDの粉質好きっ❣️ ピンクもパープルもめちゃめちゃ似合ってる😻

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fctk1999SHUちゃん♡鳥肌もんよね。一色使うことにため息出るわ🤣 何これ、何これ言ってる❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙うーんやっぱりカワイイ❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@momo_kazu_aiももちゃん♡可愛いよね😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私はシルバーを待っている(。-∀-)ニヤリ❤笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@iko_mii KOちゃん♡えーーー!使わないと思う🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg 使わない宣言🤣🤣🤣

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀美しすぎるー! セクシー❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@bambi_s2バンビちゃん♡cuteをイメージしたんだよ🤣🤣🤣

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@guruguru_perfume_rpg. もちろんcuteで可愛いよ❤ でも大人の色っぽさがあるってこと😎💋

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@bambi_s2thank you❤️

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡お色気ムンムン(¯v¯)ニヤ おフェロメイク🥰 バーガンディも楽しみ😊

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@sappechan0614豆ちゃん♡えっ!可愛くしたつもりだったよ🤣

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡(。=`ω´=)ぇ?バチバチフェロモン出てるよ😍 動画見ても大人のいい女(´∩ω∩`*)

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@sappechan0614豆ちゃん♡えっ🤩アイラインのせいってことで🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡タグw🤣 このパレット大好き💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡どーしても我慢できなくて🤣🤣🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)粉質大事だよね😂😂 メイクしてる時のテンションちがう〜💦 ラブリーな感じのグルちゃんもいいね💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@lavender_nonのんちゃん♡トム様もナターシャも色だけならカラポやプチプラで似たように出来そうなんだけど、やはり自分のテンションが全然違うのよね💦 満たされ方が違う❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ピンク×パープル使い😆💜💗💜😍 参考にしま〰️す😍😍😍💕🎵 めちゃめちゃ可愛い〰️❤💕❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@norikodnhのりちゃん♡なんとも可愛いらしい組み合わせになってしまったけど大好き❤

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」ワタシはグルさんの メン玉が愛しい💓(笑) 朝から 動画に合わせて一緒に瞬き🎵 動画 見てると 瞬きするタイミングうつります🙋

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@temarixてまりちゃん♡あくびが移るのと同じ心理ですな🤣 控えめなラメ感をご堪能下さい❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ん〰️❤️ 夜中にたまらんなあ✨ ナターシャ様2つとグルさんメイク見て いい眠りにつくわ🎵

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_lips_me2アラちゃん♡愛が止まらないメイクだよぉ😍おやすみ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィねーかわいいんですけど!かわいすぎるんですけど!! ピンクちゃんも(゚Д゚ヤバシ…)かわいすぎる!!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaq清香ちゃん♡ピンクにパープルって女の子全開すぎじゃんって思ったけど大満足ですわ😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルさんにパーソナルカラーは不要だね(๑•̀д•́๑)キリッ

• クチコミ数:2066件

• クチコミ数:2028件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

グル(しばらくいいねのみ🙏)さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)