0cff1bad2b9fc96859932123 1580560097 thumb

Natasha DenonaLove Palette

• Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Natasha Denona Love Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「私のところにもやってきました🎵『NATAS..」

SHU
  • SHU

私のところにもやってきました🎵 『NATASHA DENONA Love Palette』✨ 【商品説明】 Natasha DenonaのLove Paletteで、魅惑的な美しい大胆さ毎日のルックに。この限定版のパレットには、Natasha自慢のアイシャドウフォーミュラを使った15色の新シェードが入っています。ロマンチックなピンク、モーヴ、パープル、コーラル、そしてバーガンディ系の色が溶け合って、完璧なハーモニーを作り出します。エキストラクリーミーなパウダーフォーミュラがお肌の上をスッとすべり、1日中色をのせた場所に綺麗にとどまります。 シェードについて First: クリーミーマットな仕上がりのピーチベージュ Lifetime: シマーな仕上がりの暖かみのあるゴールド Heartbeat: クリーミーマットな仕上がりの深みのあるマルーン Transparent: メタリックな仕上がりのブロンズシャンパン Trust: クリーミーマットな仕上がりの深みのあるプラム Heart: クリーミーマットな仕上がりのリッチレッド Giving: ピンクデュオクローム仕上がりのコーラル Pure Love: ブルーに反射するデュオクローム仕上がりの暖かみのあるプラム Commitment: クリーミーマットな仕上がりのバーガンディブラウン Blind: メタリックな仕上がりのシルバー Soul: クリーミーマットな仕上がりの深みのあるダスティーローズ Passion: シマーな仕上がりの深みのあるバーガンディ Intense:クリーミーマットな仕上がりのピーチピンク Valentine: クリーミーマットな仕上がりのローズピンク Dream: メタリックな仕上がりのアメジスト はぁ➰😍ってため息が出ちゃうくらい可愛いパレット❣️ スウォッチをしていて粉質のしっとりさとシマーのキレイな発色に😍😍😍 買おうかどうか迷ってたけど(⬅️今となってはナゼ悩んでいたのかも⁉️)、コレは買ってよかったぁ➰😄✨ #NatashaDenona #アイシャドウ

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)最近このブランドのパレット フォロワーさんの間で良く見る気がする👀✨ どの色も可愛いですねー😍❤️❤️

• SHU

SHU@fabulous_lips_ymfそぉなんです💡 めちゃめちゃ可愛いんですよ❣️ 使いこなせるか心配ですけど😅

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)またまたお揃い❤️❤️❤️ 人の見ても心躍るわぁ😭💕 今回のフォーミュラ全部いいよね‼️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgなんで買うのを悩んでいたのか…って思うくらい可愛かった❣️ 全色使いたい😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆💕💕💕🎵オソロい〰️🤩🎵 メイクするのが🎵楽しみ〰️💃❤️💕❤💕

• SHU

SHU@norikodnh今日、届いてすぐに使ってみた😆😆😆 パープル系はあまり使ったことなかったけど、コレは可愛かった❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィきゃーかわいい!! そして難そう_| ̄|○ il||li

• SHU

SHU@qsayakaqねぇ➰😆 可愛いいけど、使いこなせるか不安💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999SHUさんなら!! 透明感はんぱないもの。 チャイボーグメイク超絶似合いそう!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ❄︎ゆきえ❄︎

❄︎ゆきえ❄︎これは、ほんと買って良かったパレットですよねー💕 ほんと全カラーすきです❤️

• SHU

SHU@yukiameうんうん😆 使いこなせるか心配だけど、いっぱい使いたいよねっ😘

• クチコミ数:2073件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

SHUさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)