B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「皆様こんばんは🌙今回はLIPSを通してデジ..」

yuu ✿:*
  • yuu ✿:*

皆様こんばんは🌙 今回はLIPSを通してデジャヴュ様から頂いたものをご紹介させていただきます💭 ☆☆デジャヴュ ラスティンファイン クリームペンシル カシスブラウン ¥1200+tax ペンシル型アイライナーとなっていてさらにウォータープルーフです🙈 汗、皮脂、涙、こすれにも強い🌟 そして太さを調節できるという優れものなんです! ☆☆レビュー まずは見た目…✨ 楕円形のペンシルライナーという感じです🙆‍♀️ カラーは思っていたよりもパープル寄りです🙄 さらにこのアイライナーの特徴である太さ調節について… 2枚目のようにはっきり使い分けができるのですがラインを引くにつれて角がなくなっていくので細いラインを引くのが難しくなります💦 両方使う方にはおすすめですが細いラインしか引かない方は苦戦してしまうかもしれないです🥺 続いてスーパーウォータープルーフと呼ばれているこちらの商品がどのくらい水に強いのか検証しちゃいました🎀 3枚目を見ていただけると嬉しいです😢 まずは手でこすると… ほとんど消えませんでした!! 次に水でこすると… 薄くはなりますがあまり消えませんでした🙆‍♀️❤ ⚠ただしお湯でこすると綺麗に消えてしまったのでご注意下さい😳 私がこの商品を使ってみておすすめしたいポイントは他にも…! ①ペンシルライナーなのにするする書ける!!💖 ペンシルライナーだと少しの凹凸でもガタガタになってしまいますがこの商品だとさらっと書けてしまいました💫 ②美容成分入り お化粧をしながら肌に良いって嬉しいですよね💭 ③パンダ目になりにくい!! 先程お湯で落ちるというお話をしましたがするんと落ちるのであまり残ったりすることはありませんでした💞 ④控えめでお洒落なカラーが沢山 このカシスブラウンというカラーも落ち着いていてとっても可愛いですが、 デジャヴュ様のアイライナーは定番カラーに加え少し抜けたカラーもあるので気分によって変えられるのでおすすめです👌 以上がレビューとなります🧸 気になった方はお手にとって頂けたら嬉しいです🎀 デジャヴュ様、そして見てくださった皆様、 本当にありがとうございました💭💖 ☆💖・👤+・💬・📎気軽にしていただけたら嬉しいです☆ #提供_デジャヴュ #デジャヴ #dejavu #ペンシルアイライナー #クリームペンシル #LIPS賞 *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* ☆☆ひとりごと タイに行ってしまった自担Gが不安で不安で… 大丈夫だよね?マスクちゃんとしてただろうし💦 しかもタイ撮影出来たらしいし🥺 一眼持って駆けつけたかった(?) 海外と日本の差… タイ語を話せる自担の強みが活かされてて嬉しかったし話してる姿かっこよかったし🙈 いつもよりパフォーマンス力入ってたよね?(笑) そういうところが大好きなんだけどね🎀

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

yuu ✿:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2020/2/14)
デジャヴュ(dejavu)