• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ふつうの日も、ふだんのじぶんもきれいにしよう。~@s..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~ふつうの日も、 ふだんのじぶんも ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~ふつうの日も、 ふだんのじぶんも きれいにしよう。~ @sorabudo ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 天然由来成分にこだわったオーガニックスキンケアの「Sorabudo(ソラブドウ)」. シリーズの中から「Botanic Serum(ボタニックセラム)」と「Botanic Moisture Face Mask(ボタニックモイスチャーフェイスマスク)」のお試しをさせて頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻「sorabudo」のスキンケアシリーズ全てのお品に国産の赤葡萄から作った酵母をもとに培養された「ブドウ酵母エキス」が配合されています. 酵母エキスはお肌の水分量を保つ為に必要なアミノ酸や潤いを保つ効果が期待できるミネラルが豊富に含まれています. . 抗酸化作用が高くお肌に弾力を出してくれる「レスベラトロール(←葡萄の種などから採れるポリフェノールの一種)」やアンチエイジング効果の高い「ブドウ幹細胞」も配合. . そしてヒアルロン酸の5倍以上の保水力のある「スイゼンジノリ多糖体(←水前寺海苔から採れる保湿成分)」など、お肌の水分量を高める効果が期待できる成分が配合された贅沢なスキンケアシリーズです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍇「Botanic Serum(ボタニックセラム)」 ↓↓↓ さらりとしたテクスチャで浸透も早く、葡萄のフルーティーな香りが微かにします. 水を一切使わず90%がブドウ酵母エキスで作られたこちらのお品はベタつかずしっとりとお肌に潤いを与えてくれます. . 塗布後にあえて入りにくい化粧水を使って浸透の状態をみましたが、馴染みも良くどんなスキンケアにも組み込みやすいセラムだとおもいます. お肌も柔らかくなり、刺激もないのでどなたでも使いやすいと感じます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍇「Botanic Moisture Face Mask(ボタニックモイスチャーフェイスマスク)」. ↓↓↓ こちらの「ボタニックモイスチャーフェイスマスク」でまず驚いたのがシートの形. 顎を包み込んでぐいっと引き上げれるカットになっています. リフトアップ効果を実感したマスクです. . サラリとしたテクスチャのセラムで香りは感じません. このマスクのセラムにもブドウ酵母エキスが配合されています. . そして「アルガン幹細胞(生命力の高いアルガンツリーから採れるエキス)」も配合されているので、ダブル幹細胞がお肌の細胞を元気にしてくれるフェイスマスクです. . パック後はハリが実感でき、くすみも取れて明るいお肌になったこちらの「ボタニックモイスチャーフェイスマスク」は保湿効果もありますがお肌のコンディションも整えてくれるとても良いお品だと感じました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍そして「sorabudo」のスキンケアシリーズはアルコール、合成香料、着色料、石油系界面活性剤などの合成成分は使用していません. 手に入りにくい原料などは自社で製作し、産地のはっきりしたものを厳選して配合しています. . 「肌ストレスになるものは使わない」というブランドコンセプトが素晴らしいと感じました. . 年齢を問わず使える「sorabudo」スキンケアシリーズ. 敏感肌の方にもおすすめのお品です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ https://maro.mu/t/c/PMDE2RTMI7R12ZC4IHFB ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #エイジングケア #sorabudo #ソラブドウ #基礎化粧品 #フェイスマスク #フェイスマスクマニア #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #ボタニカルコスメ #季節性敏感肌 #敏感肌コスメ #敏感肌対策 #敏感肌ケア #保湿 #保湿スキンケア #保湿美容 #乾燥肌ケア #乾燥肌対策 #乾燥対策 #オーガニックスキンケア #オーガニック美容液 #ボタニカルスキンケア #ボタニカル美容液 #アンチエイジング #コスメ #ボタニックセラム30mLとボタニックモイスチャーフェイスマスク20mL(6枚入)SorabudoBotanic SerumBotanic Moisture Face MaskBotanic #提供