• 織山 on LIPS 「こんにちは、ぴかです☔前回初投稿にもかかわらずたくさんの方に反..」(1枚目)

織山 on LIPS 「 前回初投稿にもかかわらずたくさんの方に ..」

こんにちは、ぴかです☔ 前回初投稿にもかかわらずたくさんの方に 反応いただけてびっくりしています! 新人ランキング2位をいただきました笑😂 私は本当にお勧めのものしか載せません。 今日紹介するのはマツエク!! まず、♥マツエクを無料出てきた理由 マツエクって普通にしようと思うと ¥7000くらいしませんか…??場所によるけどね。 私が使ったのは『minimo』!!っていうアプリ マツエク以外にもマツパ、カット、カラーなどのヘア、ネイルとかがあるよ~ なんで無料かって言うと、 まだ練習中の店員さん(美容師さん?ネイリストさん?とか)の 練習台になるから! その分、まだ練習中だから時間がたくさんかかったり、失敗の可能性もある。 そこを了承の上でお願いしてます! あ、私のをやってくれた人は超上手でした💓 minimoにはお金を払ってやってもらうのもあるし、マツエクチケットを消費してやってもらうのもあるんだよ~(よくわかってないけど) ほんとに無料でやってくれるのは結構少ないし、 早い者勝ち時間帯も埋まってることがほとんどだから 急いだ方がいい!🌬 本日募集!とかだと結構空いてるかも🙄 し!か!も!♥カール、太さ、長さ カールとか太さとか長さを選べるところは ほんっっとに少ない!! バッチバチにしたくないのにJCカールしか応募ないじゃん😭ってこともないわけ! 私のは Cカール 長さと太さは覚えてないけど() 自分のまつ毛と同じくらいにしてもらったよ💓 ♥マツエクのメリット、デメリット メリットは、 ・まつ毛がかわいく上がってくれるところ ・マスカラとかビューラーいらないから化粧の時間短縮!!! デメリットは、 ・オイルオフの化粧落としが使えない ・目をゴシゴシ洗えない ・顔を洗うとなぜか目がすごく痛い。 (まつげが目に入っちゃってるのか、マツエクに使ってるノリ?みたいなのが目に入ってるのかはわからない) こんな感じ! リピするかは微妙かな~ もうちょっと使ってみて考える。 めっちゃ長くなってしまった! minimoの良さをこんなに語ってしまった😂 ぜひ試してみてね💓