URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【URGLAMブルーミングアイパレット02..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【UR GLAM ブルーミング アイパレット 02】  今回はUR GLAM ブルーミング アイパレット 02 を使ったメイク方法です👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①中央のカラーをアイホール全体に塗り広げる  ②中段左のカラーを目を囲うように塗り広げる  ③左上のカラーをくの字になるように上下目尻に乗せる  ④中央のカラーを涙袋に乗せる  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー  ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿ マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  UR GLAMの9色パレット! 発色も良くとても100円とは思えない🤔  今回使わなかったカラーでも メイクの幅を広げられると思います!  皆さんも是非使って試して見てください👌  参考になれば幸いです✨  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こんぶ

こんぶいつも応援しています😊 プチプらでやってくれると真似しやすくて、ほんとにありがたいです((。´・ω・)。´_ _))ペコリン プチプラコスメ、デパコスどちらでも投稿してくれれば嬉しいですけどね💦‪w

• lips

lips@fantastic_gloss_airy関係ない話はやめよ

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fabulous_cosme_0zfs安部総理は奥さんが安部総理が違うとこ行ってお酒飲まないように店を奥さんが出してそこで飲ませてるらしいよ😃

• pink_perfume_qosn

pink_perfume_qosnカラコン何使ってますか!

• twinkle_beauty_fnl

twinkle_beauty_fnl@pink_perfume_qosn本人じゃなくてすみません! 恐らくバービー バイ ピエナージュ のオンリーウィッシュじゃないかと思います

• 𝓐𝓲𝓻𝓪

𝓐𝓲𝓻𝓪カラコンなに使ってますか?

• fantastic_gloss_w3s

fantastic_gloss_w3sそのパレット売ってる場所教えて欲しいです!!

• 𝑅𝓊𝒶 ☁️

𝑅𝓊𝒶 ☁️@fantastic_gloss_w3sダイソーに売ってますよー01.02.03.があるんですけど、これなかなか売ってないから手に入れるの大変ですw

• み

なんでラメ感そんなに出ないんですか🥺私もマット感溢れさせたいです

• み

@supreme_sounds_4nsなるほど!!わざわざありがとうございます☺️ 筆でやってみます!!

• Risu

Risu@fabulous_rouge_187本人じゃなくてごめんなさい🙏 筆で塗ると割とマットになりますよ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業