• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの人気色を比較 - ダイソーコスメの新しいブランド

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ダイソーコスメの新しいブランド 『 UR GLAM( ユーアーグラム )』から出た アイシャドウパレットが優秀すぎる件🤩🤩 #スウォッチ #ダイソーコスメ #URGLAM ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 DAISO UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ なんとこのクオリティで110円😭😭 ダイソーは220円の商品などもあるのに なぜ110円にした?!?! というくらい優秀でした、、🥺🥺✨ 発色もとても良くて、粉飛びも少なく、 カラーもオレンジブラウンやピンクブラウンで めちゃめちゃ可愛いです、、( ・ ・̥ )‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎ 5の色はハイライトにも使えるカラーでした! 個人的におすすめのカラーは、7の色です🥰♡ 110円とコスパが素晴らしすぎるので 是非試してほしいです\(◡̈)/‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ そして今回、 UR GLAMの商品を沢山購入したので またレビューしたいと思います‎‪‪☺︎‬⋆*‪ UR GLAMの商品でレビューしてほしいものが あればコメントで教えて下さい \( ⍢ )/‬ ‪︎❤︎‪︎

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:44899件

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

• 保存数:6737件

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:2934件

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mu.

mu.すごく参考になりました♡🙇🏻‍♂️ これを使ったメイク出して欲しいです!!🙏🏻

• mm_

mm_@__kp コメントありがとうございます \(◡̈)/‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ 参考になれてとても嬉しいです😭✨♡ リクエストまでありがとうございます!😳 今度メイク投稿しますね‪‪‪!☺︎‬‬‬❤︎‪︎

• ウララ

ウララ凄く参考になります!!! 今日ダイソー行ってみます!!!☺︎

• mm_

mm_@uuuuu_xoxo 参考になれて嬉しいです😳!‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ 行ってみてください~!\\(◡̈)/♥︎

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは😃コメント失礼します📝 目をこするとすぐに落ちてしまいますかね? 持ちはどのくらいですか? 長時間たったらほっぺにラメが落ちてキラキラ〜...何てことありませんか!? 私も気になっていて、DAISOに3店舗ぐらい行ったのですが、売ってなくて...😢 mm_さんはどこで買いましたか? また、どこかで見かけたら教えてもらえると幸いです😭 3CEに似てるとも言われているらしいのですが、似てますか?もし持っていたらどこらへんが似ているかなどを教えてもらえると嬉しいです! 質問多くてすみませんでした💦🙇‍♀️

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@mm_ありがとうございます!😭😊💗

• mm_

mm_@fresh_cosme_s0pf コメントありがとうございます🥰⭐️‎ このアイシャドウを使ってメイクして見たのですが、私はほっぺたにラメが落ちたりなどはありませんでした!二重幅にも溜まってませんでした!😳 私は、県内でも都会の方にある品揃えの良い大きい店舗で買いました! 大きいお店だと割とどこにでもあると思います😧! 3CEを持っていないので分かりませんが、発色は3CEの方が良いと思います!今度比較して投稿しますね☺️❁

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん追加ですみません💦🙇‍♀️ 1枚目の写真は腕に指でつけましたか?ブラシですか?チップですか?また、フィルターはつけましたか?無加工ですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@mm_ありがとうございます!😊

• mm_

mm_@fresh_cosme_s0pf 2~3度塗りしていますが、 指でつけました!\(◡̈)/‬ ‪︎❤ 無加工です!!😳‪︎

• ふ

フォローしました! リクエストなんですけど、UR GLAMのコンシーラーを2色レビューして欲しいです! スウォッチがとても見やすくて参考になります!

• mm_

mm_@sparkle_blush_lnl 今投稿しましたので見てみてください🥰♥️

• ふ

@mm_返信ありがとうございます😊 楽しみにしています!

• mm_

mm_@sparkle_blush_lnl コメントありがとうございます🥰 フォローまで嬉しいです😳♥️♥️ コンシーラーも2色レビューしましたので 近々投稿しますね!‪‪☺︎‬‬ ‪︎❤︎‪︎

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1826件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36270件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5891件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2334件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122073件
パウダーアイシャドウランキング第10位

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)