• ブロウインク リキッドペン/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウインク リキッドペン/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウインク リキッドペン/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウインク リキッドペン/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク リキッドペン(リキッドアイブロウ)の口コミ「🐱眉毛って簡単に永久脱毛されるよね🐱全身の..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱眉毛って簡単に永久脱毛されるよね🐱 全身のあらゆるムダ毛って 高いお金払ってエステや病院で脱毛しないと 永遠に新しく生え変わってくるくせに なんで新しく生えて欲しい眉毛に限って 自力で抜いたら二度と生えてこない 事故が起こりやすいんですかね🦝💭💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【メイベリン】 ブロウインク リキッドペン 1200円+tax ▹▸BG-1 バーガンディ 私が高校生の頃は 細眉が主流だったこともあり 結構自眉を抜いて手入れをしてました。 その頃に抜き去った眉毛たちは 今の眉デザインには必要なのに 数年たった今も帰ってきてはくれません。 どうやらお空へ旅立ったようですね👼🏻🌤 その眉たちの空き席が いつもぽっかりと隙間になり けっこう眉メイクには苦労しています🦝💭💭 まずパウダーであらかたの形をとります。 そしてそれだけでは 眉毛がハゲてる部分の隙間が不自然なので あたかもそこに眉毛が生えているかのように 1本1本ていねいにリキッドペンで描き足し 最後にもう一度パウダーでふんわりさせます。 毎朝これがめちゃくちゃ手間!🤯 結構ない部分が多いのでそこを全て埋めるのに 1本1本描き足すのほんと〜に面倒くさい。 そこで最近出会ったのがこちらの メイベリンのフォーク型リキッドアイブロウ。 すっとひと描きで4本も一気に描ける! 4倍速で眉毛を描き足せる!!!← そして眉毛が生えてる部分の隙間に使うと フォーク型ペンがブラシの役割もするのか 描くのと同時に眉の毛流れも一緒に揃って すごく便利だし自然な仕上がりになる! 色はバーガンディということで もっと深めの赤み感を期待したけど 普通に無難な少々赤みのあるブラウン。 ま、あまり奇抜だと万人受けしないし仕方なし🦝 でも崩れにくさは素晴らしい! パケには最長2日間と書いてあるくらい。 (でも普通にクレンジングは出来たよ) 割と本気で擦ってもビクともしないので テスター試す時とか気をつけてください😂 私は出先で落とすすべが無く 謎の落書きを手の甲に残したまま 一日を過ごしました🦝💭💭 ただ、ひとつだけ気になったのが フェルトタイプのペンにありがちな現象で ベースメイクがペンにひっつくのか 時々掠れてしまうことがあります🥺 ティッシュにくるくる描くと また復活するけどちょっと不便。 その分は無駄に減るしな🦝💭💭 そこだけ気になったので星4つに🙏 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです。 #メイベリン #アイブロウ #LIPS賞

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私も細眉時代でした🤣🤣 全剃りして眉、1から描いてる子もいたし ほんと眉毛帰ってきて欲しい😂👏 仕事終わったら眉尻だけないってことも しばしばあるのでこれテスター見てきます🤣💕

• おたぬ

おたぬ@ybabc27ゆんさん♡ 絶対同世代〜🤣💓💞 全剃りの子、青々としてて大丈夫?って思ってたけどあの子たちはきっと今ハゲてない🥶あれが正解だったかも… これは描くところ間違えると消すのめんどくさいレベルで落ちにくいです🦝💓💞

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク リキッドペン

2018/12/15
メイベリン ニューヨーク
さっととかすだけで簡単 自然な毛流れでナチュラル眉へ まるで自眉が増えたみたい! 新感覚、描き足すアイブロウ登場! ■新採用(*1)フォーク型ブラシ 毛流れを整えながら簡単に描き足せる。 よりナチュラルで自然な立体眉(*2)へ。 ■最長2日間仕上がりつづく(*3)! 汗・皮脂に強いからメイク直しいらず。 最長2日間*肌の上でしっかり発色。 ■使いやすい3色展開 どんな髪色にも馴染みやすく、使いやすい3色展開!
  • BG-1 バーガンディ
  • GB-1 グレーブラウン