72237afab3a067d9178d643a 1562081022 thumb

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「\❤︎最強デパコス❤︎/ツヤ肌フェイスパ..」

ruua_xxx
  • ruua_xxx

\❤︎最強デパコス❤︎/ ツヤ肌フェイスパウダー  コスメデコルテ フェイスパウダー 80 20g/¥5,500  ずーーーっと欲しいと思っていた コスメデコルテのフェイスパウダー!!  ほんとは00番が欲しかったけれど売り切れ だったので、ピンク色の80番にしました!  ピンクだと血色も良くみえるので良き♡  コスデコのこのフェイスパウダー、、、 まず見た目が可愛い💕  オシャレなんですよね、置いてるだけで 可愛い、、うん。  そして匂いが良くて好きです。 強すぎなくて、ふんわ〜り香るって感じ。  そしてなんと言ってもお粉!!! すごく粒子が細かくて、しかもキラキラ したラメ?みたいのも入ってて綺麗♡  ただ、全体にしちゃうとちょっとキラキラ しすぎるから、部分的に使用するのが◎  塗りすぎてもスポンジでポンポンすれば 薄まって良い感じになるから使いやすい!  ♡感想♡  ・ツヤ感  ☆☆☆☆☆ ・カバー力 ☆☆ ・透明感  ☆☆☆  という感じですかね! ツヤ感は動画の通りです( ^ω^ )  #コスメデコルテ#コスデコ#フェイスパウダー #ツヤ肌#コスメ好き#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20419件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

メゾンレクシア

ルーセント フェイスパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ruua_xxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)