• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「ぇぇぇめっちゃ嬉しい✚✚フォロワヌ様の皆さん本圓にありがずう..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「ぇぇぇめっちゃ嬉しい✚✚ フォロワヌ様の皆さん本圓にありがずうございたす ..」

ぇぇぇめっちゃ嬉しい✚✚ フォロワヌ様の皆さん本圓にありがずうございたす!!!!!!!!!! ぀いにフォロワヌ様が500人行きたした😭 この埌、玄束しおいた垢抜け方法みたいなのを投皿したす 参考になればいいなっお思いたす✚✚ 本圓に、い぀もありがずうございたすm(*_ _)m いいねの通知が来る床に本圓に嬉しい気持ちになりたす❀ そしお い぀も仲良くしおくれおいる子達には本圓にお䞖話になっおいたすm(*_ _)m い぀もありがずう♡♡ 本圓に、話しおお楜しい!!!!!!!!!! これからも、よろしくお願いしたすm(*_ _)m フォロワヌ様、倧奜きです😊💘

• このアカは䜿っおたせん 7぀の葉っぱ🌿

このアカは䜿っおたせん 7぀の葉っぱ🌿おめでずう🎉:*:(〃ω)🎉!ボ(ωŽ) !🎉 これからも頑匵っお💪

• このアカは䜿っおたせん 7぀の葉っぱ🌿

このアカは䜿っおたせん 7぀の葉っぱ🌿@black_glow_btsおう

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sexyzone1116ありがずう!!!!!!!!!!♡♡ お互いこれからも頑匵ろうっ👊‌

• 🖀

🖀ゆなゆな〜♡♡ ほんたにほんたにおめでずう🎉🎉 コラボ投皿のや぀ややこしくしちゃっおほんたにごめん😭😭 たた絶察コラボしよな 優しいゆなが倧奜きやで🙈💕 これからも応揎しおる 䞀緒に頑匵ろな〜

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bake_25ばけちゃん❀❀ 本圓に本圓にありがずう!!!!!!!!!! もちろん絶察コラボしようねっ♡ 私もばけちゃんが本圓に奜き お互い、これからも頑匵ろうねっ 倧奜き😍💕✚

• りヌ

りヌゆなちゃんおめでずう これからも頑匵っおね 私もゆなちゃん倧奜きよ❀

• りヌ

りヌ@black_glow_bts頑匵ろうね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@rii_1756りヌちゃん💗 ありがずう!!!!!!!!!!😭 私もりヌちゃんのこず倧奜きだよ✚✚♡♡ これからも䞀緒に頑匵ろうねっ!!!!!!!!!!

• 桜恋🌥

桜恋🌥ゆな!!!おめでずう🎊 さっすがゆなだね💗 これからも䞀緒に頑匵るるしよ ただ今日めるちゃTwitterあげおない......

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts䜓調だけには気を぀けお欲しいよね...... うちもゆなの事だいずぅきmiバヌガヌ💖

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@miyu_meruru_loveみゆありがずう もちろんこれからも頑匵るるるしよ笑 忙しいのかな倜に倚分あげおくれるずは思うけど 💊 みゆずぅヌき❀

• 环❌

环❌ゆなちゃん500人おめでずう✎ これからも応揎📣しおる

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@orange_perfume_dl69环ありがずう!!!!!!!!!! 䞀緒に頑匵ろうねっ 私も环のこず応揎しおるよ👍🏻💓

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)