1ec6739d8fcdadcd61ad9dd7 1563271955 thumb

ラッシュキス リップスクラブ

• キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ キス リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは♡今回は衝動買いしてしまったLU..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは♡ 今回は衝動買いしてしまったLUSHのリップスクラブについてです👄✨ 商品自体は知っていたもののリップスクラブ?と思いなかなか購入に至らなかったのですが、たまたま寄って見てみるとクッキードゥの香り発見✨ 海外ではクッキーの焼く前の生地をクッキードゥと言い、そのまま食べたりアイスに入っていたりするのですがそれが大好きなわたしはもう完全にロックオンでした笑 開けてみると本当に甘いクッキー香り🍪✨ 使い方も簡単でほんの少し指にとり濡らしたくちびるになじませてくるくるとマッサージして洗い流しいつもの保湿をして完了!くちびるはターンオーバーが早く7日ほどなので普段ティントなどを使っているわたし的にはしっかりとピーリング出来てくちびる本来の色に戻れるのでとってもお気に入りです✨LUSHは動物実験しない自然派ブランドなので安心して使えました😌他にもバブルガムやユニコーンなどユニークな香りもあったのでもっと揃えたくなりました笑 ちなみにLUSHの紙袋、シンプルで個人的にだいすきです♡笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #リップケア #スクラブ #LUSH #クッキードゥ🍪

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…クッキードゥ🍪(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) お菓子買ったの??お菓子だよね??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxこれはね唇用のスクラブ♡でもシュガースクラブだからめっちゃ甘くておいしい笑 これ買ったらクッキー食べたくなって結構コンビニで買っちゃった🍪笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u映えだね(笑) タコパの時のトレーナー!クッキー載ってたね!!さっき見てたよ💜コメント返しそびれてないか見返してたꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね!笑 もともと甘い物好きだからクッキーとかに弱い😢❣️ いつもコメントありがとう♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u甘いもの弱いー!ほうじ茶チーズティーって言うのがセブンイレブンに売っていて飲んだんだよね!割と美味しかったの!甘かったけどチーズの味とほうじ茶の味がして💟でもLIPSでほうじ茶の味しない、甘すぎる、チーズどこって書いてる人と同意見の人ばかりで(笑) こちらこそコメントありがとう😛😛💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほうじ茶チーズティー?!絶対おいしいじゃん🥺❣️ セブン行ったら探してみよ✨ あるある!笑 わたし的には結構好きなのに酷評だとちょっとヘコむよね😨笑 しおりんとお話しするのだいすきだから♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u探してみて!新発売だったかな?凹む!味音痴かな?って(笑)٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 私も大好きだよ( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ キス リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
2015/1/16(最新発売日: 2018/1/15)
ラッシュ(LUSH)