• 恵梨 on LIPS 「#石澤研究所#パーツボディケアのブランドの『#SCANDAL/..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#石澤研究所#パーツボディケアのブランドの『#SCANDAL/..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#石澤研究所#パーツボディケアのブランドの『#SCANDAL/..」(3枚目)

恵梨 on LIPS 「#石澤研究所 #パーツボディケア のブランド の ..」

#石澤研究所 #パーツボディケア のブランド の 『#SCANDAL / #スキャンダル』を頂き、 使っておりました。 ・ わたしが使用したのは 「#ヒップケア」アイテムです。 ・ まず、カップに入ってる方の商品は #ヒップ用マッサージスクラブ。 こちらは 「#キュットアップスムージー」といいます。 下着が当たったりして、黒ずんでしまったヒップラインを、シュガーとソルトのスクラブでピーリング! 濡れたお肌を撫でるように使うと、これだけでツルッツル! オレンジ&ピーチの香りで、爽やかで甘酸っぱいです❤️ ・ そこにもうワンアイテム! チューブタイプの方の商品 #ヒップ用ジェル。 こちらは「#ブリンブリンバム」 ・ 黒ずみケアをしたのに、 下向きヒップなんて残念! 「ブルンと上向きヒップ」に! ・ 冷えやすいお尻の下の方に、ピンクペッパーの成分がじんわりぽかぽかと感じます。 透明でチュルンとしたジェルはサーっと伸びて、お肌もしっとりします。 こちらは上に上にモミモミするようにマッサージして塗りこみます。 セクシーなバニラの香りがします❤️ ・ 自分のお尻に自信が無いなあ~と思ってる人、冬の今だからこそ!!❤️💓 見えないところのケアをしてみてね★ ・ わたしはフルバックのショーツから、Tバック生活をするようになってから、お尻のカサつきがすごく気になっていたので、こういうアイテムでケアできて、ほんとによかったー!と思ってます(*´`)♡ ・ #ボディケア #冬のボディケア #ロマンス引き寄せBody #ボディケア #パーツケア #ヒップケア #美容 #コスメ #マッサージ #おてんばヒップ #スタイルアップ #LIPS賞