• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)|DAISOを使った口コミ 「とっても遅いですが!!笑笑常に眉毛はセザン..」

よもぎ
  • よもぎ

とっても遅いですが!!笑笑 常に眉毛はセザンヌの私が UR GLAM買ってみました!! 安くていいのなら、、、そっちのがありがたいですよね笑 UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) UR GLAM アイブロウパウダーa まずは BR-1 ライトブラウンから! ライトブラウンと書いてある割に濃いかなと思います🤔 粉も飛んだりあまりしないので、しっかり密着?してる感じあります笑 チップも細いので眉尻まで綺麗にかけます✨ こんなに色出てしっかり描けるなら、これからはこっちを買おうかなって思っちゃいます、、、 こんなに描きやすいなんて、、、 試すのが遅すぎました、、、 次は アイブロウパウダーa 01 赤みブラウンですね 赤みが強いです🤔 4色入っていますが、ブラウン系には赤みが入っています! 上から二段のピンクもしっかり出るので混ぜて使用する場合は少し加減するといいかなって感じですかね、、、 両方ともしっかり色出るし、チップも柔らかめで描きやすいので買って損ないですね😚 セザンヌですが、色の出方はそんなに変わらないです、、、いや、UR GLAMのが出るんじゃないか、、、🤭 チップは私的にはUR GLAMの方が柔らかくて使いやすいなと感じました! パウダーの細かさも同じくらいかなーと、、、 値段はもう、圧倒的にUR GLAMですね笑 4色の方は200円ですがそれでも安いですね #DAISO #ダイソーコスメ #URGLAMEYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) #URGLAMアイブロウパウダーa

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

よもぎさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)