2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の辛口レビュー「記録用口コミを見て安いし色味が可愛いので ..」

水瀬
  • 水瀬

記録用 口コミを見て安いし色味が可愛いので  PK-1 チェリーピンク BE-1 シャンパンベージュ を購入してみました。 化粧前、腕に試し塗りしたところめっちゃ発色がよくこれで110円?と気分は高揚! いざ顔面工作開始!!! PK-1 で上瞼のグラデーションを作ろうとしましたがムラになる(※ただ自分が不器用なだけ) とにかくムラになる。 どうにか打開策を…とググった結果専属のチップでポンポンと置いたあと指でなじませるのがいいと知り頑張るものの今度はポロポロ落ちてくる。(※ただ自分が不器用なだけ) それでも諦めずに何度か試していると綺麗なグラデーションはできました。が、時間がかかり過ぎる(※ただ自分が不器用なだけ) ズボラな私には不向きだなと思いました。 次に BE-1 で涙袋を作ってみようと思いました。上瞼で学んだ通りポンポンと置いたあとに指でなじませる。優しく優しくなじませる…。 仕上がりはとても良き!涙袋できてますやんと嬉しくなりましたが、少し目に染みる感じがしました。(※多分これも自分が不器用だからキワキッワを攻めすぎた) 発色はとても良き 乾くとピタッとくっつくので持ちも良き 値段良き でしたが何せ不器用の私には扱いづらい。リキッドシャドウって難しいんだなと学んだ会でした。 それ以外は文句の付け所がなかったです!器用だったら使いたい!でも不器用なので今まで通り普通のアイシャドウを使っていこうと思います。 なにこのまとまりのない投稿。 以上 #水瀬記録 #DAISO #リキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

水瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE