• 水瀬 on LIPS 「こんにちはこんばんは、おはようございます。三人目の出産を終え、..」(1枚目)

水瀬 on LIPS 「 三人目の出産を終え、肌荒れフィーバーした水瀬です。 ..」

こんにちはこんばんは、おはようございます。 三人目の出産を終え、肌荒れフィーバーした水瀬です。 元々肌が弱く(過去投稿でも肌荒れのことばかり書いてんな?)汚肌なのですが(過去投稿でm以下略)、今回三人目を出産したところ生まれて初めて白ニキビが顔面中にできるというこれ以上肌荒れしてどうするねんって状態になりました。 そして前回投稿したコヨリの美容液に助けられ白ニキビは治ったのですがコヨリが切れ、今度はニキビ跡(これは出産関係ない)と毛穴開き(これも昔からだから出産関係ない)が気になり出しました。 そこで新しい美容液を買おうかな〜と口コミを調べまくり、ニキビ跡には美白成分が効くとマツパでお世話になったサロンのお姉さんが言っていたので今回キールズの美白美容液を購入。 Qoo10で50ml→8000円多分安い。 の、使用記録です。現在進行形で使用中。 サラッとしたテクスチャーのこちら。 化粧水のあとにめんどくさいんで手のひらでパタパタ塗ってます。 匂いはラベンダーっぽいって書いてあったけどちょっとよくわかんない。でも別に臭くないです。 二週間使用した結果、まだニキビ跡はありますが薄くなってきました。コンシーラは別にいらないかな?って感じ。(元々厚塗りしないのもある。人間たるもの完璧なんてなくね?って思ってます) 美白と言われてる効果は肌が白くなる!とかじゃなくて、透明感?が爆発!って感じでした。もうね、ほんとね、肌がもちもちさらさらで透明感が!! 元々あったそばかすがあるんですが、これを使ってからそばかすが目立つ!周りの肌が透明感出過ぎてそばかすが目立つ! ただそばかすに関しては諦めてるのでもう気にしてないです。はいはい、個性個性 買った当初高え…って思いましたがこれはリピしたい。だって化粧ノリも肌質も最高にいいんだもん。高いけど。 語彙力ないから全然伝わらんかも知れませんが使ってみたいなって人は試してみる価値あると思います。透明感が上がります。 あとこれは化粧品じゃないけど、ニキビ跡に悩んでる人はLシステイン配合サプリを飲んだ方がいいです。ビタミンCサプリも。 効きます。飲んでる時と飲むのをやめた時とじゃ全然違います。 ビタミンCに関しては本当手放せないです。Lシステインも作用加減が好きです。 いつまでも旦那に可愛いって言われたいし、子どもたちの友達からお母さんきれいだねって言われたいので頑張ってるけど、いつか報われますように。 産後ダイエットもあと3キロで戻りそうなので頑張ろ〜〜産後三ヶ月から痩せやすいんだっけ? いままだ一ヶ月だし気長に頑張るかな。 以上、記録でした。