2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)を全色レビュー「URGLAMリキッドアイシャドウ全色レビュ..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

URGLAMリキッドアイシャドウ全色レビュー✨ BE-1シャンパンベージュ BR-1ショコラブラウン BR-2ゴールドブラウン PK-1チェリーピンク PK-2コーラルピンク 色は2枚目で、BE-1からPK-1の順番です。 付属のチップで直接まぶたに塗布し、指などでぼかします。 ●重ね付けすることで、グラデーションを作ることもできます。 発色は良かったかな。ほどよくなので使いやすいかと、3枚目がぽんぽんして伸ばした感じになります😺 リキッドアイシャドウ何個か使ったことありますが、ちょっとみずみずしくて使いにくさもありますがアイシャドウプライマーとか使えば変わるかなと。 110円なのでリキッドアイシャドウにチャレンジはしやすいと思います💓 注意点 ※ご使用前に、軽く容器を振ってからご使用ください。 ※ご使用後は必ず乾いたティッシュペーパー等でチップをきれいにふきとり、キャップをきちんとしめてください。 です🐒 BE-1からBR-2は結構使いやすい色かなと思います。これだけにしようかと思ったけどせっかくなのでPKも買いました🎵 買うときの参考になれば嬉しいです。 単品よりマット系に重ねたら可愛い絶対✨ラメ感もきつすぎないので‼️

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE