• 田舎の住民🦎 on LIPS 「皆さんこんにちは!田舎の住民、通販で服とバッグを購入しました🙌..」(1枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「皆さんこんにちは!田舎の住民、通販で服とバッグを購入しました🙌..」(2枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「皆さんこんにちは! 田舎の住民、通販で服とバッグを購入しました🙌 ..」

皆さんこんにちは! 田舎の住民、通販で服とバッグを購入しました🙌 今回使ったのは【GRL(グレイル)】さんです! こちらはアプリやお店は無く インターネット通販のみで購入できます! 🦎特徴🦎 ・通販のみ ・安い。しまむらより安いかも ・ポイントさえ抑えれば結構いい物が買える ・1点ずつ透明な袋で梱包されている ⭕良いてん⭕ 🦎とにかく安い、セールも多い 🦎週末は高確率で送料無料 🦎コツさえつかめば値段より質のいい物が買える 🦎かなりの頻度で新作がでる ❌悪いてん❌ 🦎値段が安いぶん当たり外れがある 🦎発送メールが前後する(発送した日、発送された後、商品到着後のどこかでくる笑) 🦎イメージと違った、サイズが合わなかった時に返品できない(商品が不良品だった場合はできます、サイズ違いの交換はできるけど手数料が高い) 🦎週末に注文すると届くまでに1週間くらいかかる(住んでる地域によるかも…) 💡利用する時のポイント(注意するべき点)💡 🦎送料無料キャンペーンの日を狙う →週末が高確率で送料無料!!いくらのものを買おうが送料無料!!!! 🦎モデル着用写真が無い商品は要注意 →サイズ感がつかめないのでイメージと違う物が届きがち 🦎モデルさんの身長もチェック →商品説明と一緒にモデルさんの身長も書いてあるのでチェックして自分が着ても大丈夫そうか確認する 🦎持ち手や肩紐がチェーンのバッグは避ける →いろんな方のレビューを見るとチェーンが切れる(もろい)確率高め 🦎靴やジーンズはサイズに注意 →例えば同じ24センチの靴でも種類によって大きさが違うことがあるみたい、ジーンズも履いてみたら小さいとか…私的にはサイズが重要なものは買わないかな 🦎公式サイトにレビューがないから探す →YouTuberさんが結構レビューをあげてくれてるので欲しい商品がないかチェックする、似たような商品も見てみると選ぶ時に参考になる👌 🦎色は公式の写真より少し暗め →くすみ系のピンクやグリーンなどワントーン暗めの物がある 🦎ボタンや装飾が華美なものはハズレもある →全部そうとは限らないけど思ってたよりボタンやリボンが安っぽい物もある、安いから仕方ないと思えれば👌 こんな感じですね🤔 私としては今回購入してハズレだなって思うものはありませんでした! 個人的にオススメなのはニット系😆 どんな高いニットでも毛玉はつくので 1000円ちょっとでワンシーズン使えるニットがあるのはほんとに嬉しい😍 安いからこのくらいなら許せる!って割り切れる方だったら結構使える物多いと思うので機会があれば使ってみてください🙌 また時間がある時に今回購入した物を紹介したいと思います! 最後まで見てくださってありがとうございましたーーー!! 質問等ございましたらお気軽にどうぞ! #服 #通販 #プチプラ #GRL #グレイル #LIPS賞

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ